Посты пользователя: nataliazima13

Вопросы по товарам

Вопрос по товару: Гель для рук Элегия (72 г)

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, полный состав...

Казнить нельзя помиловать.

Мне в этот раз большую упаковку влажных салфеток положили, как "просто так". Вообще мне на салфетки везет часто, зато покупать не надо их. Один раз попался гель для душа облепиховый и еще раз - краска для волос (кстати, угадали - светлую прислали). К простотакам у меня претензий нет вообще никаких. Мало какие ИТ-магазины радуют подобными презентами. Спасибо Ирмагу за такой подход к клиентам и разнообразие акций, которых, как известно, - мало не бывает ;).

Продажа овощей на irmag.ru

Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы было побольше "экзотики" (в разумных пределах, конечно), чего-то типа кокосов, бананов, ананасов, киви, манго (уже нам привычных) и каких-нибудь тайских фруктов (если такое вообще возможно)...:)))

Вакансии.

Здравствуйте. Заметила, что не все описания товаров в магазине хорошего качества, сделаны с ошибками или неверно составлены. Это и понятно - объемы огромные, оперативно все учесть очень сложно... В связи с этим: вопрос - Есть ли у вас в компании вакансии копирайтера, контент-менеджера?

Вопрос – ответ

Здравствуйте. Планируются ли акции на кондиционеры Ленор в ближайшее время?

Отзывы о магазине Ирмаг

Цитата (#18608 от asya): Я бы даже была согласна доплачивать за более экологичную упаковку моего заказа. Потому как 5 пакетов на один небольшой заказ - это уж слишком...

А большинство будут не согласны доплачивать. Тем более, что насколько не вредно для экологии использование бумажных пакетов взамен полиэтиленовых - сказать сложно.

Отзывы о магазине Ирмаг

mamaValerii Вы когда-нибудь слышали о индивидуальной непереносимости косметических средств? А о том, что любую косметику нужно тестировать сначала на локтевом сгибе, а не мазюкать сразу, тем более на лицо? Не понимаю, в чем вина магазина - они товары не производят...

Отзывы о магазине Ирмаг

Здравствуйте. Итак, живу не в самом Иркутске, а в области. Еще точнее - на данный момент, в деревне. Она находится между городами Зима и Саянск. Не очень обрадовало, что в Зиму и Саянск есть доставка, а в деревню, по моему фактическому адресу заехать не могут, почему - не знаю. Деревня не абы где, а по прямому следованию в Саянск. Максимум лишнего, что намотают экспедиторы - это не более километра. Однако ко мне ехать отказались и пришлось искать варианты получения заказа, чтоб в городе его забрать. После получения еще тащила коробку до дома... Не очень удобно.

Хотелось бы, чтоб вопрос с доставкой таким же заказчикам, как я, решился - ну, все равно ведь едете мимо! Была бы доставка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до дома, заказывала бы часто, несмотря на минимальный заказ в 3000 руб. А так - куда-то ехать, чтоб торчать там целый день, а потом тащить коробку с заказом еще до дома на автобусе или такси - мне как-то не очень нравится...

По "простотакам" - прислали влажные салфетки. Конечно, в силу жадности :smile: , рассчитывала на несколько иное и большее, но, в то же время, выдохнула, что хоть не тоналка или пудра какие-нибудь (мне нельзя ими пользоваться, равно, как и салфетками), потому что салфетки можно использовать в хозяйстве, а тональник или пудру - нет :smile:

В пути лопнула банка с муссом от "Органик-Шоп". :unamused: Это средство вытекло и замазало ползаказа. Пришлось все отмывать, а банку и мусс выкинуть (а цена у "Органик" не три копейки). Очень жаль. Звонила менеджерам, мне предложили возместить, но пересылка за мой счет. Естественно отказалась - тарифы на почте за пересыл обойдутся дороже, чем эта разнесчастная банка мусса. :weary: Плюс была лопнувшая пачка сока по шву, все соки были смяты, потому что лежали, хоть и в отдельном пакете, но на дне коробки под всеми банками, тюбиками... Очень зря!

*Теперь о плюсах :kissing_smiling_eyes: вежливые менеджеры, вполне приятные экспедиторы, хороший ассортимент товаров, удобная форма заказа, детское питание - свежее, с хорошим сроком годности, срок годности косметики так же - большой. Ни одной просрочки или неправильно хранившейся вещи. За это спасибо.

Казнить нельзя помиловать.

Думаю, было бы интереснее организовать систему, когда несколько товаров из каталога можно было бы, как купить, так и выбрать в подарок, тыкнув на кнопочку "выбрать подарок". Но из этого перечня чтоб можно было выбрать только что-то одно. К примеру, в подарки в этом месяце пойдут: салфетки, кружка, крем какой-нить, что-нить из бытовой химии, например, стиральный порошок.

Из этого перечня, при формировании заказа, можно выбрать 1 товар, который пойдет подарком. Если ничего не нужно, то тогда ничего в подарок и не выбирает клиент.

Получится, что вот такие "простотаки" кому не надо, тот не берет, а кому надо, то выберет себе, чего надо из предложенного магазином...

Кстати, мне прислали маленькую упаковку влажных салфеток. К сожалению, не могу пользоваться салфетками, буду протирать монитор... Ожидала от первого заказа бОльшего... Но, раз простотак, то ладно))

Отзывы о магазине Ирмаг

Здравствуйте. Магазин хороший, ассортимент и навигация радуют. Сделала заказ, хочу оплатить предоплатой, не понимаю, как это сделать. Писала в поддержку - молчат. Заказ сделан на 9 мая. Т.е. времени остается пара недель и на носу праздники. Кто-нибудь - подскажите такие вещи:

  • заказ сделан 18 апреля и до сих пор в статусе "в обработке". Почему?

  • Как сделать предоплату через банк, каким образом магазин узнает, кто совершил оплату? Или должны выписать счет, прислать на электронку, который нужно потом оплачивать или как?

  • Не поняла - осуществляется ли бесплатная доставка в населенные пункты, если они находятся в районах, в районные центры которых доставка при определенной сумме бесплатна?

  • Почему два моих сообщения с этими вопросами проигнорированы менеджерами? Неужели все-таки придется звонить?)