Вопросы по товарам

Кристина Соколовская пишет:

здравствуйте скажите а когда будет акция на парфюмерию?? очень жду)))

Здравствуйте, Кристина :smile: Если будет, то чуть поближе к Новому году.

здравствуйте скажите а когда будет акция на парфюмерию?? очень жду))) :girl: :girl:

P@RfumER пишет:

Здравствуйте. Не знаю, может в нём золото россыпью, но цена правильная. Тем не менее мы узнаем, возможно у поставщика ошибка какая-то.

:joy: золото россыпью это круто. просто у других производителей это масло стоит не дороже 250 рублей за 100 грамм... :smile:

Здравствуйте. Не знаю, может в нём золото россыпью, но цена правильная. Тем не менее мы узнаем, возможно у поставщика ошибка какая-то.

здравствуйте :smile: на масло купуасу Планеты Органики какой то ценник нереальный, не стоит оно столько... 163 рубля еще поверю, но никак не 1163

Здравствуйте, Марина. Смотрите сейчас - Косметика/Макияж/в фильтре выберите Natura Siberica (фильтровать).

Здравствуйте! :smile: Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время пополнение линейки декроративной косметики от Натура Сиберика? - очень нравится! У вас она и раньше была представлена в дефиците на сайте, а в последние дни вообще пропала практически вся из наличия :unamused: очень жаль, хотелось бы заказать :unamused:

хм. попробую, спасибо.

Лю-лю пишет:

Здравствуйте. посоветуйте что-нибудь для белого белья. Чтоб сияло белизной как в рекламе тайда

Попробуйте Sarma - этот.

Или любой порошок и отбеливатель - этот!

Здравствуйте. посоветуйте что-нибудь для белого белья. Чтоб сияло белизной как в рекламе тайда :smile: :smile: :blush: :blush:

объявление про исчезнувшие товары прочитала)) будем ждать появления)

Здравствуйте, на сайт после глобальной генеральной уборки товары выгружаются постепенно, скоро и материалы для наращивания вернуться на своё место :smile:

Здравствуйте,а куда у вас подевались материалы для наращивания ногтей и ресниц?

Свершилось чудо! Стиральный порошок LG Tech Compact на сайте!!! - вот, ещё и ещё!

_Marishka__ пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли у вас в ближайшее время поступление в продажу компактной пудры от Natura Siberica тон 02 ? А также туши Natura Siberica в черном цвете?

К сожалению, пока нет у поставщика :unamused: т.е. ближайшие 3-4 недели точно не будет.

Здравствуйте! :smile: Подскажите, пожалуйста, ожидается ли у вас в ближайшее время поступление в продажу компактной пудры от Natura Siberica тон 02 ? А также туши Natura Siberica в черном цвете?

jp1313 пишет:

Бьянка пишет:

jp1313 пишет:

Доброго времени суток,подскажите,ожидается ли пополнение линейки по наращиванию ресниц? Интересует гипоаллергенный клей и ремувер(как жидкий,так и масляный)?А также гель-база для ногтей отсутсвует...

Передадим Вашу просьбу в отдел поставок, если есть данная продукция у поставщика, обязательно привезем недельки через 2. А вот гель-база у нас есть, вот она

Так то база для гель-лака,а нужно базу в трех-фазной системе)

ВОТ! 1 фазабаза))

ВОТ! Он :raised_hands: А тот, который обычный предварительно 8 числа приедет.

Я в ужасе! Куда делся мой любимый стиральный порошок Tech compakt в розовых коробках? :dizzy_face: :cry:

1 фаза Гель-база приходит сегодня.