Здравствуйте, на сайт после глобальной генеральной уборки товары выгружаются постепенно, скоро и материалы для наращивания вернуться на своё место
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время пополнение линейки декроративной косметики от Натура Сиберика? - очень нравится! У вас она и раньше была представлена в дефиците на сайте, а в последние дни вообще пропала практически вся из наличия
очень жаль, хотелось бы заказать
Здравствуйте, Марина. Смотрите сейчас - Косметика/Макияж/в фильтре выберите Natura Siberica (фильтровать).
здравствуйте на масло купуасу Планеты Органики какой то ценник нереальный, не стоит оно столько... 163 рубля еще поверю, но никак не 1163
Здравствуйте. Не знаю, может в нём золото россыпью, но цена правильная. Тем не менее мы узнаем, возможно у поставщика ошибка какая-то.
P@RfumER пишет:
Здравствуйте. Не знаю, может в нём золото россыпью, но цена правильная. Тем не менее мы узнаем, возможно у поставщика ошибка какая-то.
золото россыпью это круто. просто у других производителей это масло стоит не дороже 250 рублей за 100 грамм...
Кристина Соколовская пишет:
здравствуйте скажите а когда будет акция на парфюмерию?? очень жду)))
Здравствуйте, Кристина Если будет, то чуть поближе к Новому году.
Здравствуйте, я в среду заказывала товар мне он пришел, но почему то мыло одно жидкое было открыто наполовину и в итоге половина бутылки самого оказалось в пакете, а второе наполовину открыто! скажите пожалуйста как такое может быть? очень обидно потому что брала не себе
И еще посмотрите пожалуйста Туалетная вода Nina Ricci Mademoiselle EDP (30 мл) это все таки парфюмерная или туалетная вода? А то написано туалетная и тут же стоит EDP(парфюмерная)?
Елисеева пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, цены на парфюмерию указаны уже с учетом скидки?
Здравствуйте, да. В новости - здесь так и написано жирными прежирными буквами
Здравствуйте, я в среду заказывала товар мне он пришел, но почему то мыло одно жидкое было открыто наполовину и в итоге половина бутылки самого оказалось в пакете, а второе наполовину открыто! скажите пожалуйста как такое может быть? очень обидно потому что брала не себе
Добрый вечер, Кристина. Надеюсь вы просто хотели выразить нам своё "фи", а не задать вопрос почему открылось мыло Почему оно открылось мы, к сожалению, знать не можем. Может крышечка плохо закрывается, может ещё что...... Пожалуйста, если вас не устраивает заказ, просто откажитесь от него и сообщите об этом оператору. Ваше "фи" принято, попытаемся выяснить как так получилось.
И еще посмотрите пожалуйста Туалетная вода Nina Ricci Mademoiselle EDP (30 мл) это все таки парфюмерная или туалетная вода? А то написано туалетная и тут же стоит EDP(парфюмерная)?
Парфюмированная. Это ошибка в каталоге, поправил в базе, выгрузится - название поменяется. Спасибо.