Маргарита пишет:
Ребятки, привеет! а посмотрите, пожалуйста, Набор для бровей Catrice когда приедет?
Здравствуйте, уже принимаем груз, появиться со дня на день.
Ваш город Иркутск?
Маргарита пишет:
Ребятки, привеет! а посмотрите, пожалуйста, Набор для бровей Catrice когда приедет?
Здравствуйте, уже принимаем груз, появиться со дня на день.
Доброго дня! Скажите, у вас есть в продаже антисептик (в виде спрея) для маникюрных/парикмахерских инструментов? Почему-то кажется, что когда-то я видела что-то подобное у вас.... не могу найти.
Шарпийон пишет:
Доброго дня! Скажите, у вас есть в продаже антисептик (в виде спрея) для маникюрных/парикмахерских инструментов? Почему-то кажется, что когда-то я видела что-то подобное у вас.... не могу найти.
Добрый день, к сожалению нет такого в ассортименте.
Здравствуйте! Приобрела недавно у вас данный крем: Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена
Ооочень понравился, но сейчас его нет в наличии И давно уже ищу на сайте, но не могу найти из этой же серии крем-суфле на козьем молоке, очень хотела попробовать. Переживаю, что производитель мог снять продукты с продажи, а я не успела затариться Будут эти кремики в наличии еще?
И еще вопрос, почему на них такая маленькая цена была ?
Хризолит пишет:
Здравствуйте! Приобрела недавно у вас данный крем: ССЫЛКА
Ооочень понравился, но сейчас его нет в наличии И давно уже ищу на сайте, но не могу найти из этой же серии крем-суфле на козьем молоке, очень хотела попробовать. Переживаю, что производитель мог снять продукты с продажи, а я не успела затариться Будут эти кремики в наличии еще?
Здравствуйте. Производитель выводил эти позиции, поэтому снизил для дистрибьютора на них цену до смешной. Мы транслировали эту цену для вас. Их не будет, сняты с производства.
Шарпийон пишет:
Ещё вопрос. Не планируется ли появление линейки Mama&Babу от "Первого решения"?
Нет, не планируем.
P@RfumER пишет:
Хризолит пишет:
Здравствуйте. Производитель выводил эти позиции, поэтому снизил для дистрибьютора на них цену до смешной. Мы транслировали эту цену для вас. Их не будет, сняты с производства.
Очень-очень расстроена... Надо успевать заказать хотя бы набор этих кремов, пока не разобрали..
Спасибо Вам за оперативные ответы и за Вашу работу! Очень люблю Ваш магазин!
Хризолит пишет:
P@RfumER пишет:
Хризолит пишет:
Очень-очень расстроена... Надо успевать заказать хотя бы набор этих кремов, пока не разобрали..
Спасибо Вам за оперативные ответы и за Вашу работу! Очень люблю Ваш магазин!
Пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, когда вновь ждать следующий приход помад Essence Longlasting lipstick?
Kitty1 пишет:
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, когда вновь ждать следующий приход помад Essence Longlasting lipstick?
Здравствуйте, 8 октября к обеду будет на сайте.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Интернет-магазин IRMAG.RU — Мочалка для лица Vival Family из люффы какого размера?
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ССЫЛКА какого размера?
Здравствуйте, чуть шире ладони.
rfhlfgjkjf пишет:
Здравствуйте! Прошу добавить в ассортимент дегтярное мыло жидкое от невской косметики. Кусковое раньше брала, для аллергиков просто спасение. В парфюмерном рае наткнулась на жидкое - просто супер! А еще купила там гель для тела и волос в баночке. Не в бутылочке, а именно в баночке! Ну это просто мечта любой женщины! Волосы в суперобъеме, блестящие, ни один дорогой шампунь такого эффекта не дает! Ну не хочу я бегать по магазинам! Отучили вы! Хочу все в одном месте покупать!
Такое дегтярное мыло продается: ЦЕНЗУРА =). Все что угодно - в баночке, жидкое с дозатором, шампуни, маска даже есть.
P.S.: Уважаемая администрация, не удаляйте пожалуйста мое сообщение (может быть правилами магазина ИрМаг запрещено рассказывать где такой товар можно купить). Может человеку очень нужно-знаю по своей семье, как тяжело подобрать средства без аллергической реакции.
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
rfhlfgjkjf пишет:
Здравствуйте! Прошу добавить в ассортимент дегтярное мыло жидкое от невской косметики. Кусковое раньше брала, для аллергиков просто спасение. В парфюмерном рае наткнулась на жидкое - просто супер! А еще купила там гель для тела и волос в баночке. Не в бутылочке, а именно в баночке! Ну это просто мечта любой женщины! Волосы в суперобъеме, блестящие, ни один дорогой шампунь такого эффекта не дает! Ну не хочу я бегать по магазинам! Отучили вы! Хочу все в одном месте покупать!
Такое дегтярное мыло продается: ЦЕНЗУРА =). Все что угодно - в баночке, жидкое с дозатором, шампуни, маска даже есть.
P.S.: Уважаемая администрация, не удаляйте пожалуйста мое сообщение (может быть правилами магазина ИрМаг запрещено рассказывать где такой товар можно купить). Может человеку очень нужно-знаю по своей семье, как тяжело подобрать средства без аллергической реакции.
Сообщение будет отредактировано, для подобных советов используйте, пожалуйста, личные сообщения.
mif пишет:
Почему мыльные пузыри такими маленькими партиями завозите? Только соберусь заказывать, из уже в наличии нет))
Всем кто спрашивал мыльные пузыри сообщаем, что они появились на сайте :
Здравствуйте!
Планируются ли другие оттенки - Wet'n Wild Mega Last Matte Lip Color Интернет-магазин IRMAG.RU — Губная помада Wet'n Wild Mega Last Matte Lip Color (3,6 г) - E901B Think Pink (на основной картинке 26 оттенков)
Katya-3952 пишет:
Здравствуйте!
Планируются ли другие оттенки - Wet'n Wild Mega Last Matte Lip Color ССЫЛКА (на основной картинке 26 оттенков)
Здравствуйте, если будут у поставщика, то привезём.
Здравствуйте!
Будет ли в продаже карандаш для бровей Divage Pastel в оттенке 1104? Это идеальный оттенок карандаша для девушек с русыми волосами.