Добрый день, начислите пожалуйста бонусы с предыдущего заказа!))
Ваш город Иркутск?
Александра Панковец пишет:
Добрый день, начислите пожалуйста бонусы с предыдущего заказа!))
Здравствуйте, Александра. Придётся подождать, всё в обработке.
Здравствуйте! За заказы № 104085 от 19.12.2014 и № 107829 от 07.01.2015 не начислены бонусы. Проверьте, пожалуйста.
Татьяна Бондаренко пишет:
Здравствуйте! За заказы № 104085 от 19.12.2014 и № 107829 от 07.01.2015 не начислены бонусы. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна. Бонусы начисляются при оплате заказа на сумму более 1500 рублей. Таблица тут
P@RfumER пишет:
Здравствуйте, Татьяна. Бонусы начисляются при оплате заказа на сумму более 1500 рублей. Таблица тут
Здравствуйте! Мой сегодняшний заказ уже должен быть со скидкой 10%. Я при заказе в комментариях еще напомнила. Однако по накладной так и осталась стоять скидка 7%. Возможен пересчет переплаченных денег (разницы по скидке) в фантики? А то как-то не логично получилось: фантики за сегодняшний заказ, который получила час назад, уже начислены, а скидка после позавчерашнего заказа не пересчитана.
БаТаня пишет:
Здравствуйте! Мой сегодняшний заказ уже должен быть со скидкой 10%. Я при заказе в комментариях еще напомнила. Однако по накладной так и осталась стоять скидка 7%. Возможен пересчет переплаченных денег (разницы по скидке) в фантики? А то как-то не логично получилось: фантики за сегодняшний заказ, который получила час назад, уже начислены, а скидка после позавчерашнего заказа не пересчитана.
Здравствуйте. Ваш сегодняшний заказ не должен быть со скидкой 10%. Скидку 10% вы получили вместе с начислением фантиков по предпоследнему заказу - всё абсолютно логично. За сегодняшний заказ вы ещё ничего не получали, получите, когда деньги за ваш заказ будут сданы и проведены все операции в системе.
Движение по бонусному счёту вы можете посмотреть здесь. При начислении бонусов по заказу указывается его номер.
P@RfumER пишет:
БаТаня пишет:
Здравствуйте. Ваш сегодняшний заказ не должен быть со скидкой 10%. Скидку 10% вы получили вместе с начислением фантиков по предпоследнему заказу - всё абсолютно логично. За сегодняшний заказ вы ещё ничего не получали, получите, когда деньги за ваш заказ будут сданы и проведены все операции в системе.
Тогда не понятно: почему скидка начисляется по предпоследнему заказу, а не последнему? И при чем тут начисление фантиков? А если бы я сделала заказ до 1500р и фантики бы мне тогда совсем не начислились по вашим условиям, мне бы тогда и скидка не пересчиталась?
У вас разница между заказами 1 день, скидка начислилась тогда, когда полностью прошли все операции по заказу, который изменил скидку - это ваш предпоследний заказ. Последний заказ вы делали до момента изменения скидки. Связь фантиков и скидки только в том, что информация по ним на сайт выгружается одновременно и факты начисления и изменения происходят по 1 признаку заказа (оплачен), не более того.
добрый день! начислите, пожалуйста , бонусы с заказа 109039, а то с дозаказа 109210 уже начислены. операторы онлайн молчат, вчера спрашивала(
ayt2008 пишет:
добрый день! начислите, пожалуйста , бонусы с заказа 109039, а то с дозаказа 109210 уже начислены. операторы онлайн молчат, вчера спрашивала(
Здравствуйте, все бонусы начислены.
P@RfumER пишет:
ayt2008 пишет:
Здравствуйте, все бонусы начислены.
спасибо)
здравствуйте, сделала Заказ № 110375,но при оформлении заказа не нашла опции "оплатить фантиками", а хотелось бы. пусть их у меня немного, 112, но все же. помогите, пожалуйста.
юлия яковлева пишет:
здравствуйте, сделала Заказ № 110375, но при оформлении заказа не нашла опции "оплатить фантиками", а хотелось бы. пусть их у меня немного, 112, но все же. помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, Юлия. Функционал оплаты фантиками находится в корзине. Мы можем отменить ваш заказ, вы его повторите через раздел Мои заказы и добавите фантики. Чтобы оплата фантиками у вас показывалась, нужно быть авторизованным под своим логином и паролем.
Здравствуйте, дала на днях подруге ссылку , заказ был сделан и завершен , фантиков пока нет ...как то можно проверить сработала ли ссылка?
Анастасия Сахаревич пишет:
Здравствуйте, дала на днях подруге ссылку , заказ был сделан и завершен , фантиков пока нет ...как то можно проверить сработала ли ссылка?
Здравствуйте, Анастасия. Нужен № заказа подруги. И ещё вопрос, какую ссылку вы давали подруге?
Напомню текст из лицензионного соглашения. "Бонус начисляется в течении 24 часов после получения заказа, но не позднее 72 часов" (с).
еще раз здравствуйте. выше писала про свой заказ № 110375, вы предлагали его отменить, но так и не отменили? в моем профиле он находится в статусе "в обработке". если это так, то и не отменяйте, пусть остается, в следующий раз фантики использую.
юлия яковлева пишет:
еще раз здравствуйте. выше писала про свой заказ № 110375, вы предлагали его отменить, но так и не отменили? в моем профиле он находится в статусе "в обработке". если это так, то и не отменяйте, пусть остается, в следующий раз фантики использую.
Ваш заказ отменен. Можете сделать новый.