Нам тоже перестали класть, мы заказываем на недели бывает по 2 раза, на 1000 с лишним, а нам вообще не кладут, объясните пожалуйста, вероятность наличия подарка 1 к 100 покупкам?
Ваш город Иркутск?
mail@tsk38.ru пишет:
Нам тоже перестали класть, мы заказываем на недели бывает по 2 раза, на 1000 с лишним, а нам вообще не кладут, объясните пожалуйста, вероятность наличия подарка 1 к 100 покупкам?
-
Подарок не зависит от суммы заказа.
-
Вероятность зависит от количества подарков в наличии. Если у нас их нет, они у вас не появятся.
-
Простотак никогда не был обязательным подарком.
- 1 к 100 абсолютно неверная догадка.
Складывается впечатление, что все дарят подарки. А на самом деле - подарки почти никто не дарит вообще, накопительные скидки устанавливают временные, сгораемые (в отличие от нас). Вообще не дают скидок (а у нас ещё и бонусы). Родить подарки мы не можем, на дереве собрать тоже, производители все бюджеты урезали. Мы эти подарки покупаем!!!Раньше мы покупали и плохие подарки, что нам писали клиенты?Цитата "ВАлите нам помои как свиньям" конец цитаты.И дарим клиентам, всем подарить не можем, потому что заказов больше, чем подарков.
Можно рассуждать и фантазировать сколько угодно, только это ничего не изменит. Единственное, что мы можем сделать - это закрыть систему и всё, тогда все будут в равных условиях, никаких рандомов, просто все без подарков. Мы тратим на них огромные деньги, обидно читать такие сообщения. Взываю в последний раз к вашей совести, уважаемые клиенты. После ещё одного сообщения на форуме, в чате, по телефону, в комментарии к заказу подобного содержания, система будет остановлена.
Ну вот скажите, для чего вы все, не получившие простотак, здесь об этом сообщаете? Надеетесь изменить случайную систему выбора? Правда? Или, может, вы рассчитываете, что администрация обратит на вас внимание и в следующий раз обязательно положит вам плюшку? А я на их месте внесла бы в черный список тех, кто не может прочесть (включив мозг) порядок предоставления подарков и ноет, выклянчивая простотаки.
Поражаюсь долготерпению администраторов, в стопицоттыщный раз разжевывающих очередной "цензура" правила и просматривающих очередное сообщение о неполучении простотака...
Предлагаю тем, кто так сильно недоволен отсутствием ПростоТаков, на своём рабочем месте каждому клиенту/пациенту/студенту/пассажиру/(впишите нужное) дарить подарок, восстановите баланс во Вселенной! :smile:
Шарпийон пишет:
Предлагаю тем, кто так сильно недоволен отсутствием ПростоТаков, на своём рабочем месте каждому клиенту/пациенту/студенту/пассажиру/(впишите нужное) дарить подарок, восстановите баланс во Вселенной! :smile:
Полностью Вас поддерживаю. Мы же заказываем не ради подарков, а потому что удобно очень и цены радуют!!!
Впервые склонна согласиться в устранении Простотак. Количество обид и нытья из-за отсутствия халявы зашкаливает! Люди очнитесь!
Такое бурное обсуждение и такие обиды...
К разным ситуациям в жизни нужно относиться проще, таково моё мнение. Если конкретнее- заказываю часто, а сейчас, когда у нас случилось несчастье с членом семьи и дома фактически образовался лазарет, заказываю ещё чаще и помногу... Иногда даже думаю, что меня можно заподозрить в мелком приторговывании бытовой химией :joy: :joy: :astonished: Так вот, к чему я: действительно, Простотаки идут не всегда, и даже редко примерно с марта, но разве это повод к тому чтобы расстраиваться? Нам сейчас очень помогает то, что все можно заказать в одном месте, по симпатичным ценам и ещё и с доставкой в квартиру! Да это бесценно!!! И есть всё или почти всё - надо простыни впитывающие одноразовые для больного? Они есть есть в Ирмаге!!! Нужны пластыри водостойкие для перевязок (которых кстати нет в аптеках города) - да пожалуйста. Нужны средства для обработки полов и поверхностей и утки с дезинфицирующим компонентом - тоже есть в Ирмаге!!! Даже котам, которые сейчас обделены вниманием, даже для них есть необходимое, (кстати замечательные средства для мытья "горшка" кошачьего в Ирмаге дешевле чем в зоомагазине и замечательное). И вот на этом фоне как-то даже не думаешь о Простотаке.
Но вот сегодня в заказе был Простотак - и это было до слез приятно, честное слово, вот даже не знаю если-бы Простотаки были в каждом заказе это было бы наверно не так душевно, как сегодняшний сюрприз. Спасибо спасибо спасибо!
А тем людям, кому Простотак кажется обязательным условием их заказа - друзья, будьте проще :smile:
Здравствуйте, а почему перестали класть подарочки в заказ?(( уже второй раз - обидно, всегда им радовалась...
Марина пишет:
Здравствуйте, а почему перестали класть подарочки в заказ?(( уже второй раз - обидно, всегда им радовалась...
Здравствуйте, Марина. Не перестали, вся информация выше в ветке.
iNG пишет:
Марина пишет:
Здравствуйте, Марина. Не перестали, вся информация выше в ветке.
Все прочитала, поняла. Надеюсь попадать в систему почаще :smile: Просто раньше и не знала, что это случайный метод и каждый раз ждала подарочка... Надеюсь, лотерея будет ко мне благосклонна :smile:
Irra пишет:
Ну вот скажите, для чего вы все, не получившие простотак, здесь об этом сообщаете? Надеетесь изменить случайную систему выбора? Правда? Или, может, вы рассчитываете, что администрация обратит на вас внимание и в следующий раз обязательно положит вам плюшку? А я на их месте внесла бы в черный список тех, кто не может прочесть (включив мозг) порядок предоставления подарков и ноет, выклянчивая простотаки.
Поражаюсь долготерпению администраторов, в стопицоттыщный раз разжевывающих очередной "цензура" правила и просматривающих очередное сообщение о неполучении простотака...
Полностью с Вами согласна. Терпение у администратора колоссальное.
Давно заказываю в Ирмаге. Были заказы и без простотаков. Были и салфетки, но так же и хорошие подарки попадались. Сегодня положили огромную бутылку фэйри. Наклейки небыло, и я даже позвонила оператору сказать что мне положили лишнее. Но меня уверили что это подарок. Все кто тут ноет о том что им не положили подарок - Вы кажется забыли, что магазин никому ничего не должен. Поищите ещё где-нибудь такой ассортимент, цены, вежливых отзывчивых сотрудников да ещё и постоянные акции, скидки и прочие плюшки.
Ого, дебаты развели. Совесть имейте...Вот и делай добро после этого людям, я бы на месте администрации уже прекратила бы эту "благотворительность", а то что-то недовольных чересчур много...
Голосую "ЗА" :clap: - оставить "ПРОСТОТАК". Всегда приятно получать подарки от ИРМАГ, еще ни один не разочаровал, пользуюсь ими с удовольствием. А те, кто не рад "простотакам", предупредите об этом :pray: в комментарии или верните курьеру при получении (думаю он не будет против :dancers: ))). Да и вообще, идиотизмом :scream_cat: какой-то.