Мне вдобавок к покемону привезли простотак. Было очень приятно, вот прям не ожидала)) Спасибище, Ирмаг! ))
Ваш город Иркутск?
Помиловать! Простотак всегда радует и вызывает желание заказывать в Ирмаге чаще! Это же ваша фишка!))) А недовольных (которых, я надеюсь, не так уж и много) вносить в базу тех, у кого из заказа просто-таки исключаются автоматически ;) все будут довольны и счастливы)))
Жаль, что сюрпризы "Просто так!" Перестали вкладывать в заказ(( очень поднимало настроение получение этих милых бонусов.
Правда остаётся вопрос, зачем тогда продолжают включать эту позицию в накладную? Неприятное ощущение, что курьер не донёс мне что-то.((
Анастасия Кац пишет:
Жаль, что сюрпризы "Просто так!" Перестали вкладывать в заказ(( очень поднимало настроение получение этих милых бонусов.
Правда остаётся вопрос, зачем тогда продолжают включать эту позицию в накладную? Неприятное ощущение, что курьер не донёс мне что-то.((
Здравствуйте, "простотаки" класть не перестали, в понедельник имел место программный сбой, довезем Вам со следующим заказом.
Здравствуйте,вот мне уже четвертый раз подряд не привозят просто так.... аж какой то осадок на душе. Раньше очень радовало,даже не сам подарок,а внимание от ирмага...мол типа рады,ценят своих клиентов. Я за просто так
Я не понимаю любви покупателей к этой халяве. Я очень радуюсь, что меня полностью исключили из списка получающих. Не промолчу, моя репутация у админов уже давно испорчена. Какие-то тряпочки, которыми невозможно ничего мыть, средства, которые я бы никогда не купила, со сроком годности, истекающим в этом месяце, куча пробников просроченных мужских шампуней, которые мне некому отдать, краска для волос ненужного оттенка и все такое. Зачем МАГАЗИН ПОКУПАЕТ эти подарки? И покупает ли? Это же неликвид! Если бы в моем магазине я вручала каждому покупателю неликвидный и ненужный товар "в нагрузку", ко мне бы перестали ходить и крутили бы у виска. Надеюсь, если эта тема опять поднята, я могу высказать свое мнение. Очень приятно думать, что я неадекватная, по словам вышеписавших, но не просто не нравятся ненужные (дешевые или недорогие, неважно) мне вещи, которые я вынуждена выкидывать. Несмотря на мой небольшой доход, (если кто думает, что я езжу на Мазератти) я не хочу получать ненужное. Неадекват, это те, кто пишут, что только из-за прототаков покупают.
:kissing_closed_eyes: :kissing_closed_eyes: :kissing_closed_eyes: Спасибо за ваши чудесные подарки :kissing_closed_eyes: :kissing_closed_eyes: :kissing_closed_eyes:
Eirine пишет:
Они как Киндер-Сюрприз - всегда дарят радость)
Полностью согласна :smile:
я тоже за просто таки обеями руками, только из-за них и заказываю, я получила просто так масло для тела, после этого начала его заказывать и зачастую распробую просто так и подсаживаюсь на товар! не убирайте их пожалуста эта ваша изюминка))) спасибо за все подарочки, очень приятно получать, радуюсь как ребенок) успехов вам и процветания, просьба большая, очень люблю ваш магазин, но японские пожнузники и трусики дороже у вас чем на дом маме, пересмотрите цену, хочется у вас закпзывать амне в другом месте(((
Зинаида Дожджанюк пишет:
я тоже за просто таки обеями руками, только из-за них и заказываю, я получила просто так масло для тела, после этого начала его заказывать и зачастую распробую просто так и подсаживаюсь на товар! не убирайте их пожалуста эта ваша изюминка))) спасибо за все подарочки, очень приятно получать, радуюсь как ребенок) успехов вам и процветания, просьба большая, очень люблю ваш магазин, но японские пожнузники и трусики дороже у вас чем на дом маме, пересмотрите цену, хочется у вас закпзывать амне в другом месте(((
Здравствуйте, Зинаида. Каждый клиент выбирает что именно ему важно. Цена, обслуживание, график доставки, покрытие, время, сайт, подарки или просто привычка и доверие. Мы не можем продавать японские подгузники в минус, потому что это глупо. Если кто-то считает, что это не так, может и дальше продолжать загонять себя в яму.
Чисто для информации. Рекомендованная (японцами) розничная цена:
Goon: 1800
Moony: 1600
Merries: 1700
Всё что сейчас происходит на рынке, больше похоже на конвульсии, попытку сохранить объём продаж. Только за год он упал на 50%. Рано или поздно всё встанет на свои места, если ничего не изменится с курсом.
Ирмаг, очень часто балуешь простотаками (я кстати заказываю не из-за них!), но когда в пакете находишь сюрприз - это очень приятно! Вчера сложили огромную и увесистую пачку влажных салфеток, каких-то навороченных (даже на сайте таких не нашла!), и пусть маленьких детей у меня нет, все равно такие вещи очень необходимы - то в поездках, то в быту, в общем, спасибо!!! :kissing_closed_eyes:
Такая интересная задумка, очень жалко будет если придется от нее отказаться :hushed: . Мы всей семьей радуемся "просто такам" . наша семья ЗА!!!! просто таки
Я тоже огорчена, что уже несколько заказов не кладут ПРОСТОТАК. Вроде бы и заказываю на солидные суммы, а сюрприза нет. Очень очень Обидно!!! Верните ПРОСТОТАКи.
Цитата (#12178 от Nadine):
Я тоже огорчена, что уже несколько заказов не кладут ПРОСТОТАК. Вроде бы и заказываю на солидные суммы, а сюрприза нет. Очень очень Обидно!!! Верните ПРОСТОТАКи.
Кровь уже течёт из глаз читать это.
Простотак - подарок, созданный в рамках рекламной стратегии irmag.ru в 2011 году. Слово изначально было "Просто так", но со временем стало нарицательным, обозначающим подарок за покупку и получило хэштег #простотак. Постоянно используется конкурентами в формате "Купите у нас чего-нибудь на сумму 1000 рублей и получите Простотак" в подарок и тд. Автор слова к этом контексте первый руководитель магазина Юлия Райхбаум. Заимствовано из мультфильма "Просто так" киностудии Союзмультфильм. https://www.youtube.com/watch?v=m1PH6Ki5Zdo
Суть мультфильма в том, что герои дарят друг другу букет цветов, просто так, не потому что, а просто, не за заслуги или ещё что-то, а ПРОСТО ТАК!
Простотак не зависит от суммы заказа, не зависит от вероисповедания получателя, количества заказов, суммы предыдущих заказов, пола, сексуальной ориентации. Распределением простотаков занимается система автоматически, в зависимости от наличия подарков и их состава система помещает подарок в заказ. Операторы не влияют на наличие, отсутствие, размер.
Пишу это уже в 20-й раз. Если вы хотите получать гарантированные подарки - участвуйте в акциях, они расположены здесь. Там всегда много разных подарков, которые ЗАВИСЯТ от вашего заказа. Делайте заказы свыше 2000 рублей, копите бонусы - и сами выбирайте себе подарки из всего ассортимента магазина ;).