Здравствуйте, да, существует.
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте, дозаказы мы не отменяли, информация об этом есть в корзине.
Акцию на "жилет" проводили совсем недавно :) В промо-плане не было, но следите за новостями ;)
Добрый день. Вся элитная парфюмерия оригинальная. Мы не продаем реплики, подделки и копии.
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить доставка до города Тамбова?Заказ вес 0,44 кг, объем 0,449 м3 на сумму чуть больше 2000
Здравствуйте. Примерно 400 р до двери и 300 р до пункта самовывоза по адресу ул. Н.Вирты, 16. Срок поставки 9 дней.
Добрый день! 4 апреля должен был состояться розыгрыш путевок в Таиланд - не могу найти итогов акции.
П.с. все, увидела в ВК
Добрый день! Я оформил у Вас заказ №338970 от 31.03.2017 19:40:43 и попросил его отправить через dpd. При формировании заказа я воспользовался формой расчета доставки, сумма в расчете была 139р., а по факту 289р. В чем суть?
Здравствуйте. Калькулятор на сайте производит предварительный расчет стоимости доставки исходя из объема каждой позиции в заказе. После упаковки Вашего заказа в коробку, объем посылки немного увеличился, что повлияло на увеличения стоимости отправки. В ближайшее время мы будем совершенствовать калькулятор на нашем сайте, чтобы уменьшить погрешность в расчетах. Разница в стоимости доставки 150р будет возвращена Вам на карту.
Если закинуть в корзину товары, затем сделать расчёт, а затем добавить что-то ещё в корзину - расчёт сбросится, что логично. Это объяснит отсутствие данных в учётной системе по вашему расчёту. Вы добавляли товары в корзину после расчёта?
Доброго времени суток! В заказе №340329 от 06.04.2017 был заказан товар, Гель для душа Le Petit Marseillais Персик и нектарин (250 мл) + Шампунь Яблоко и Олива (250 мл). Привезли только- Гель для душа Le Petit Marseillais Персик и нектарин (250 мл). Вопрос, где же шампунь? ))))
нет. Так сложилось, что всегда доверяем. И, стараемся не задерживать курьера, так как заказ состоит не из одного пакета.
Вы можете забрать шампунь или вернуть гель в понедельник в офисе (пер. Восточный 8/2 с 9 до 18), с предварительным звонком на 99-11-00. Либо курьер может вам довезти шампунь со следующим заказом. Срок возврата/обмена составляет 14 дней с момента покупки.
Доверять, это отлично =) Только бывает, что люди ошибаются ;) Я сделал пометку в вашем профиле.
Ок. Если с курьером, заказ тоже нужно будет сделать в течении 14 дней - с момента предыдушего заказа?