Подскажите пожалуйста, акция с шоколадками при оплате онлайн закончилась?
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте, сделала заказ на 13 число,время доставки с 19:00-21:00, но так никто и не приехал, захожу в мои заказы и там дата перенесена на 14 число и статус что заказ на складе, хотя утром я смотрела был статус в доставке, как это понять?
Здравствуйте! Подскажите, где я могу теперь посмотреть отзывы о товаре? Раньше так удобно было: выбираешь описание товара и тут же отзывы о нём.
Здравствуйте. Отзывы находятся в нижней части в карточках товаров. Если товары с тонами, то они могут находится в отдельном тоне. Чтобы посмотреть все отзывы, перейдите по ссылке в шапке сайта - Отзывы.
Здравствуйте.Как сделать дозаказ без оплаты доставки,при оплате картой онлайн?Плата за доставку плюсуется автоматически.
При оформлении дозаказа это так, можно оформить дозаказ с оплатой при получении, или оплатить онлайн, сумма доставки вернется Вам на карту в течение 2-3 дней.
Здравствуйте) Спасибо за заказ) Но не поняла , что за наклейка в сером конвертике?))) Это просто так или знак какой?)))(наклейка с буквой Ш)
Это наклейка по акции "Веселая Азбука. Изучай алфавит от Ирмаг!"
Здравствуйте, доставка осуществляется в течение дня по средам.
Здравствуйте! Почему-то последние несколько месяцев получается авторизоваться только через восстановление пароля. Я точно помню тот пароль, который сохраняла. Ввожу - говорит, неверно. И так каждый раз: восстанавливаю пароль через эл.почту, выхожу, снова пытаюсь войти - не дает. В чем дело, не пойму.
PS. Разобралась! Извините! Неправильно адрес эл. почты вводила.