Здравствуйте, IRMAG! Выполняя заказ на сайте ввела промокод(купон) на подгузники Insinse, но скидка не прошла,выбранный мной товар в акции не участвует. Хочу заказать товар из акции, а этот же промокод уже активировать не могу, пожалуйста помогите. Получилось, что купон я так и не использовала, заранее благодарю.
Ваш город Иркутск?
Добрый день, промокод отправлен Вам на мобильный номер, указанный в заказе.
Здравствуйте. Вернется ли в продажу линейка Grass? У них идеальное средство для мытья полов с относительно гуманной ценой. Да и остальные товары мне нравятся. Нет в продаже наполнителя Сибирская кошка 10л. Нет тоника EO Laboratorie с АХА кислотами, пены для ванн с Живицей. Внезапно исчезла значительная часть ассортимента, который я приобретала долгое время.
Здравствуйте. Grass и Живица поменяли представителя. Eo Lab сокращает ассортимент представитель. Сибирская кошка будет, отсутствует временно.
Заказ делала первый раз 26.11. Выбрала пункт самовывоза и дату 01.12. Все оплатила, пришло подтверждение об оплате и написано "забрать можно 01.12. с 10.00-20.00" прихожу сегодня в 12-00 в данный пункт самовывоза, мне говорят что еще не привезли ваш заказ!!! смс о готовности пришла только что! Вопрос - с 26.11. нельзя было заранее привезти мой заказ, чтобы мне не терять время и деньги на дорогу до пункта самовывоза?! это был первый и видимо последний заказ у вас!
Здравствуйте. Система работы с центрами выдачи идёт в тестовом режиме. Отправьте нам сюда/в личное сообщение или на sales@irmag.ru текст СМС, которую вы получили и время её получения - пришло подтверждение об оплате и написано "забрать можно 01.12. с 10.00-20.00" (вот этот текст полностью). СМС о прибытии в пункт выдачи отправляет пункт выдачи, если они заказ не получили, вам не могла прилететь СМС о прибытии в пункт с подтверждением оплаты. Возможно была СМС о доставке в пункт?
Здравствуйте. У вас отключены отзывы о товарах. Вероятно вы что-то писали нецензурное? Восстановил возможность. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами - ссылка.
Восстановил возможность. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами - ссылка.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширение ассортимента в разделе корм для рыбок? Хочется заказывать корма для животных в одном магазине... Спасибо)
Скажите, пожалуйста, картофель у вас продаётся только очищенный по 1 кг и 0,5 кг? А простой, неочищенный картофель у вас есть? Прочитав ваш Инстаграм, обрадовалась, что у вас и картофель появился, но на сайте в каталоге только очищенный увидела
Добрый день. Он есть, сегодня будет выгружен на сайт.
Добрый день. Компания прекратила свою деятельность. Поступлений больше не будет.
Здравствуйте. Добавьте уже Правобережный округ при оформлении заказа, где обязательно! нужно указать свой район.
Здравствуйте, Правобережный округ у нас разделён на Центр и Куйбышевский. 1 раз заполните район в профиле доставки - здесь и район будет заполняться автоматически.