Здравствуйте! Заказ № 33599 сегодня до 14.00 доставка, но вот срочно нужно сейчас уйти из дома, как быть, можно перенести на вечер доставку? Заранее благодарю!
Ваш город Иркутск?
Доброе утро! Заказала пустышки для новорожденных.Не доставили (по акции) держатель для пустышек.Хотя по телефону уточняли цвет.
Такое случилось первый раз. Жаль ,что не проверила .
Сибирячка пишет:
Доброе утро! Заказала пустышки для новорожденных.Не доставили (по акции) держатель для пустышек.Хотя по телефону уточняли цвет.
Такое случилось первый раз. Жаль ,что не проверила .
Здравствуйте, с вами свяжется оператор сегодня, держатель вам довезут.
Здравствуйте, сделала заказ и забыла дома телефон, доберусь до него только вечером( Можно мне как-то сообщить о наличии товаров на электронную почту или на рабочий телефон (я его в профиле указала)?
maranya пишет:
Здравствуйте, сделала заказ и забыла дома телефон, доберусь до него только вечером( Можно мне как-то сообщить о наличии товаров на электронную почту или на рабочий телефон (я его в профиле указала)?
Здравствуйте, ваш заказ готов, изменений нет, ожидайте в выбранный интервал времени. Сообщение дублирую на почту. Пожалуйста, при обращении, указывайте № вашего заказа.
Подскажите,пож-та,если я заказ уже оформила и он находиться в обработке,можно ли изменить некоторые позиции и добавить еще несколько? как это сделать? я делаю заказ у вас впервые
Можно заказ 38290 отменить, а новый заказ 38304 оставить в исполнение? я создала новый заказ на базе №38290 и добавила несколько позиций,т.к. не смогла отменит/изменить заказ 38290. спасибо
Здравствуйте, Ольга. Чтобы дополнить свой заказ, достаточно сделать дозаказ - ещё 1 заказ и попросить объединить заказы в комментарии.
Сейчас заказ 38290 - отменён, заказ 38304 - в обработке
Здравствуйте!
Заказала "Средство для ногтей El Corazon Perfect Nails Iron Hard 418 Железный коготь (16 мл)", производство Шотландия
http://irmag.ru/catalog/?ELEMENT_ID=147066
Привезли совсем в другой баночке, 14 мл, производство Франция, не такая фирменная баночка El Corazon у него.. 8/
Описание к одному лаку, а фактически другой..существенная разница по-моему.. :unamused:
см.фото того, что я ожидала, и того, что пришло..(
p.s. номер заказа 41142
Здравствуйте. Да, это ошибка в описании. Если не использовали, можете вернуть. Хотя, это тоже самое, только меньше объём и другой завод.
331660 пишет:
Здравствуйте!
Заказала "Средство для ногтей El Corazon Perfect Nails Iron Hard 418 Железный коготь (16 мл)", производство Шотландия
Привезли совсем в другой баночке, 14 мл, производство Франция, не такая фирменная баночка El Corazon у него.. 8/
Описание к одному лаку, а фактически другой..существенная разница по-моему.. :unamused:
см.фото того, что я ожидала, и того, что пришло..(
p.s. номер заказа 41142
Извините, что влезаю... Я пробовала то и другое средства. Абсолютно идентичны. Одинаково хорошо укрепляют ногти. У фирмы El Corazon и Железная Твердость очень много одинаковых продуктов, некоторые из которых я и попробовала. На сайте elcorazon.ru всё и вычитываю )
Железная твёрдость и Эль Коразон это бренды 1 компании, продукты идентичны, составы идентичны, просто производятся на разных заводах.
Анастасия88 пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста доставка в город Братск будет как города Иркутской области и другие города РФ? Вроде большой и рядышком) :smile:
Здравствуйте, Анастасия. Доставка в город Братск 1 раз в неделю, заказ от 3000 рублей при полной предоплате, доставка бесплатная, до подъезда, если к нему есть подъезд грузовым авто, если нет, заказ нужно будет встречать.
Мобильная версия Ирмага - это супер!! очень удобно! :smile: молодцы, ребзя!)
только что-то не нашла сортировку по бренду. без нее в ассортименте нашего магазина сложно искать (( прикрутим?
Маргарита пишет:
Мобильная версия Ирмага - это супер!! очень удобно! :smile: молодцы, ребзя!)
только что-то не нашла сортировку по бренду. без нее в ассортименте нашего магазина сложно иск ать (( прикрутим?
:wink: Конечно, Риточка. Ещё не придумал как лучше это сделать. Можно просто в сортировку в каталоге добавить "по бренду" и по выведенному списку отсортирует по брендам. Так пойдёть? :smile:
Добрый день! Почему в названиях соков Сады Придонья (1л) указано, что все они без сахара? Хотя на самом деле сахар там присутствует?
Tuma пишет:
Добрый день! Почему в названиях соков Сады Придонья (1л) указано, что все они без сахара? Хотя на самом деле сахар там присутствует?
Добрый вечер. Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] Названия соков составляются по 1. Прайсу поставщика 2. По информации на товаре. На фото видна надпись "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА". Поэтому в названиях и есть эта информация.
P.S. Понятно, что в них есть фруктоза. Если вы об этом, то это вопрос из разряда "А почему боксёрские перчатки называются перчатками, если они варежки :smile: ". (простите)