Здравствуйте! Я заказала сегодня на вечер доставку, но осталась без связи. ПРосьба связаться с мужем по номеру 89086413233. Заказ № 82008 от 09.09.2014 02:30:01
Ваш город Иркутск?
masanka_1991@mail.ru пишет:
связаться с мужем по номеру 89086413233
Здравствуйте, добавлено в комментарий
P@RfumER пишет:
masanka_1991@mail.ru пишет:
связаться с мужем по номеру 89086413233
Здравствуйте, добавлено в комментарий
![]()
Спасибо.
len4ik пишет:
не могу дозвониться на 991100. можно из заказа № 82967 убрать банное мыло,пожалуйста?
Здравствуйте, убрали из заказа.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,появятся ли еще вот эти корма? я бы заказывала каждый месяц,кошка в восторге. https://irmag.ru/catalog/?ELEMENT_ID=36675 и https://irmag.ru/catalog/?ELEMENT_ID=36679
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, вот на сайте есть различная продукция компании "Organic people", которая очень и очень хорошая кстати!!! возможно ли в ближайшем будущем наличие у вас гелей для тела от этой компании?))
1299961 пишет:
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, вот на сайте есть различная продукция компании "Organic people", которая очень и очень хорошая кстати!!! возможно ли в ближайшем будущем наличие у вас гелей для тела от этой компании?))
Здравствуйте. "Гель для тела", какой именно? Кроме геля для душа в прайсе не вижу ничего подобного Гель для интимной гигиены есть ещё - вот
Спасибо за ответ))я в смысле, что на сайте от Органик пипл есть и средства для мытья посуды и для стирки и зубная паста и шампуни и гель для интимной гигены, но нет гелей для душа (для тела), или может просто я не внимательно смотрела, хотя вроде нет... И вот, хотела поинтересоваться возможно ли их наличие на Ирмаге?
Маловероятно, но надежда есть) Они есть у нас в прайсе, но их нет в наличие по разным причинам, одна из которых низкий спрос.
Большое спасибо за информацию
. Ну что ж, будем все таки надеяться, что спрос вырастет и они появятся
. Продукция и правда очень хорошие у них. Еще раз СПАСИБО Вам
подскажите пожалуйста, забыла где ссылочку мою можно посмотреть...в каком разделе? ту которую можно другу дать для регистрации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мне не засчитали скидку по карте irknet GOLD? Номер заказа 87118