Здравствуйте)))У меня 3 заказа на один день,я сделала первый заказ и в последующих подписала ДОЗАКАЗ, но там еще стоимость доставки, мне заказ придет без суммы доставки?)
Ваш город Иркутск?
Доброе утро! А если я забыла положить кота и сделала дозаказ буквально через 10 минут, так уже нельзя?
Zlango пишет:
Доброе утро! А если я забыла положить кота и сделала дозаказ буквально через 10 минут, так уже нельзя?
Можно ;)
Анастасия Манец пишет:
Здравствуйте)))У меня 3 заказа на один день,я сделала первый заказ и в последующих подписала ДОЗАКАЗ, но там еще стоимость доставки, мне заказ придет без суммы доставки?)
Добрый день, платную доставку за дозаказы мы уберем :smile: . Все ваши заказу объединены в 1.
Бьянка пишет:
taborova_olga пишет:
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление до Нового года Парфюмированной воды Lancome Miracle EDP 50 мл ?
Добрый день, пока нет у поставщика данного объема :unamused: Скорее всего до НГ не успеем уже привезти.
Они появились! 8/
Причём на 247 рублей разницы между 30 мл. и 50 мл. :cry: :rage:
А я 30 мл. купила, обидно так.. Нельзя же вернуть и заказать большие, если заказ был сделан 6 декабря? :unamused:
taborova_olga пишет:
Бьянка пишет:
taborova_olga пишет:
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление до Нового года Парфюмированной воды Lancome Miracle EDP 50 мл ?
Добрый день, пока нет у поставщика данного объема :unamused: Скорее всего до НГ не успеем уже привезти.
Они появились! 8/
Причём на 247 рублей разницы между 30 мл. и 50 мл. :cry: :rage:
А я 30 мл. купила, обидно так.. Нельзя же вернуть и заказать большие, если заказ был сделан 6 декабря? :unamused:
К сожалению уже нет :unamused:
Здравствуйте! с суммой последнего заказа,должна была увеличиться скидка до 5%,но заказ уже получен день назад (по сумме больше чем нужно было добрать до скидки 5%),но он еще не зачислен к сумме общей и скидка также не увеличена(((
Анастасия Смыкова пишет:
Здравствуйте! с суммой последнего заказа,должна была увеличиться скидка до 5%,но заказ уже получен день назад (по сумме больше чем нужно было добрать до скидки 5%),но он еще не зачислен к сумме общей и скидка также не увеличена(((
Здравствуйте, скидка встает не сразу. Только после того, как ваш заказ пройдёт все стадии отгрузки, будут сданы деньги и тд. И потом ночью скидка изменится на сайте. Чтобы мы могли быстро вам помочь, при обращении указывайте № заказа.
По нашим данным скидка уже должна была поменяться. Нажмите F5, выйдите и зайдите в профиль или сбросьте кэш в браузере.
Спасибо за помощь!! сделала как написали-вижу скидку новую :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Анастасия Смыкова пишет:
Спасибо за помощь!! сделала как написали-вижу скидку новую :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Пожалуйста :blush:
здравствуйте, сегодня перенесли доставку в Ангарск на завтра на утро, возможно ли доставить завтра вечером после 16.00 или до 13.00 но на другой адрес?
reginav3 пишет:
здравствуйте, сегодня перенесли доставку в Ангарск на завтра на утро, возможно ли доставить завтра вечером после 16.00 или до 13.00 но на другой адрес?
Здравствуйте. Все переносы возможны только с оператором в рабочее время. с 9 до 18
Добрый день!
Получила сегодня заказ (108837).К сожалению, тени Катрис (Velvet Matt Eyeshadow (3,5 г) - 040 бургундский) приехали в таком состоянии (на фото). Какие пути решения подобных вопросов у вас предусмотрены?
Спасибо!
Katya-3952 пишет:
Добрый день!
Получила сегодня заказ ( 108837 ) . К сожалению, тени Катрис ( Velvet Matt Eyeshadow (3,5 г) - 040 бургундский ) приехали в таком состоянии (на фото). Какие пути решения подобных вопросов у вас предусмотрены?
Спасибо!
Добрый день, позвоните нам по тел: 99-11-00, мы Вам их обменяем
Уважаемые клиенты, прежде чем задавать вопросы на форуме, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом ПОМОЩЬ в главном меню.
Добрый вечер! Почему нет скидки на детское питание, соки и и.п? Раньше была, всегда у вас заказываю, скидка уже 5%, а сейчас хотела заказать, а скидки нет?
Надежда Щегорина пишет:
Добрый вечер! Почему нет скидки на детское питание, соки и и.п? Раньше была, всегда у вас заказываю, скидка уже 5%, а сейчас хотела заказать, а скидки нет?
Здравствуйте, Надежда. На детское питание поставщик в очередной раз поднял цену, мы цену не подняли, компенсировали своей наценкой, но убрали скидку. Иначе мы будем продавать в минус. Если повышение будет ещё, мы уже его сдержать не сможем. Если недовольства клиентов по поводу отсутствия скидки на детское питание будут продолжаться, мы выведем его из ассортимента. Извините.
Здравствуйте!
Такое дело, сегодня сделала заказ 110810, там были кусачки для кутикулы сильвер стар, потом обстоятельства изменились, и я попросила убрать из заказа кусачки и сделала дозаказ. По факту кусачки из стоимости заказа вычли, но из пакета не убрали :smile: ) не знаю, когда буду следующий заказ делать, подъедите - заберёте?