Скажите пожалуйста, я сделала заказ но не все, можно ли добавить к уже оформленному заказу?
Ваш город Иркутск?
Tanф пишет:
Скажите пожалуйста, я сделала заказ но не все, можно ли добавить к уже оформленному заказу?
Вы можете оформить еще один заказ с пометкой, добавить к заказу № такой-то, или позвонить по тел.99-11-00
313391 пишет:
Здравствуйте! Заказывала памперсы Libero 23.04, а нарукавники в подарок не положили
Извините, забыли приложить к заказу, со след. заявочкой обязательно привезем :blush:
313391 пишет:
Здравствуйте! Заказывала памперсы Libero 23.04, а нарукавники в подарок не положили
Сегодня вечером в вашем районе будет машина, если вам удобно, то можем закинуть.
Okcana пишет:
как копится скидка?в прошлый раз мне высвтилась скидка,
а сейчас снова 0
Здравствуйте, Оксана. Очень странно, что у Вас в прошлый раз высветилась скидка, т.к. накопительная скидка в 2% у Вас должна появиться только после этого заказа. Условия расчета скидок можете изучить здесь.
Сумма всех Ваших заказов, включая последний составляет 5087руб.
Всё, на самом деле, просто. В прошлый раз высветилась скидка на сумму заказа, а не накопительная скидка.
партийная пишет:
добрый день, скажите, пожалуйста, когда ожидается приход уходовой косметики Люмене?
Что конкретно Вас интересует, у нас почти все есть на остатках. Здесь (ссылка).
Отсутствуют в продаже
Название Цена Количество Удалить
Крем дневной восстанавливающий Lumene Vitamin C+ SPF15 (50 мл) 344.00 руб 1
Пенка освежающая очищающая Lumene Radiant Touch (150 мл) 204.00 руб 1
Тоник увлажняющий Lumene Radiant Touch (200 мл)
партийная пишет:
Отсутствуют в продаже
Название Цена Количество Удалить
Крем дневной восстанавливающий Lumene Vitamin C+ SPF15 (50 мл) 344.00 руб 1
Пенка освежающая очищающая Lumene Radiant Touch (150 мл) 204.00 руб 1
Тоник увлажняющий Lumene Radiant Touch (200 мл)
Эти позиции должны появиться у нас на следующей неделе.
grg пишет:
Здраствуйте!Мне бы очень хотелось приобрести одни духи, но проблема в том что я не помню их названия, единственное что я помню что флакон был в виде смокинга, крышечка была сделана в виде шляпки от смокинга. С нетерпением жду вашего ответа по этому поводу. Хотелось бы знать есть ли у вас в наличии такой парфюм.
К сожалению у нас таких нет :unamused:
Спецы говорят, что это скорее всего масс-маркет, а не элитка.