Muskat11@yandex.ru пишет:
Я не пойму как работает магазин 6, 7,8 мая?
7,8 Мы работаем, 9 мая выходной. График работы можно изучить здесь :smile:
Ваш город Иркутск?
Muskat11@yandex.ru пишет:
Я не пойму как работает магазин 6, 7,8 мая?
7,8 Мы работаем, 9 мая выходной. График работы можно изучить здесь :smile:
Здравствуйте! Заказали подгузники Либеро еко тек сегодня, нам не дали никаких подгузников трусиков... :unamused: а для кого тогда акция?
Sister-2 пишет:
Здравствуйте! Заказали подгузники Либеро еко тек сегодня, нам не дали никаких подгузников трусиков... а для кого тогда акция?
Здравствуйте. Трусики вам тоже положены, похоже произошла ошибка, мы обязательно с вами свяжемся и довезём подарок.
Хорошо!Будем ждать =)) у меня есть вопрос! сумма заказов у меня уже составляет 5535р..почему не загорается персональная скидка?....
Sister-2 пишет:
Хорошо!Будем ждать =)) у меня есть вопрос! сумма заказов у меня уже составляет 5535р..почему не загорается персональная скидка?....
С базе у вас уже скидка стоит 2%. Сегодня ночью она выгрузится на сайт, а завтра вы её сможете увидеть. Но даже если сейчас сделать заказ, то на сайте скидки не будет, а чек приедет уже со скидкой. :smile: А выгружаются они не сразу, а разом все ночью, чтобы не тормозить работу сайта. :smile:
Не забывайте про дополнительные скидки на сумму заказа, если заказ превышает 1500 рублей - это ещё +2% скидки. Подробно здесь
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, точная ли информация по постел.белью Спал Спалыч макси Юниор,точно ли то что пододеяльник 175*215???
Здравствуйте.
Вам не требуются на работу курьеры на доставку с личним а/м?
Муж ищет подработку, основная работа сменная: два через два.
demonova пишет:
Здравствуйте.
Вам не требуются на работу курьеры на доставку с личним а/м?
Муж ищет подработку, основная работа сменная: два через два.
Позвоните по номеру 478-656, добавочный 224, спросить Татьяну.
здравствуйте!Сегодня привезли к либеро классненькие трусики+нарукавники-спасибо большое.Прорекламировала подружкам-хотят тоже.Если я закажу две пачки либеро на 20шт и 40 шт,то подарки будут к двум пачкая или только к одной?
8972 пишет:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, точная ли информация по постел.белью Спал Спалыч макси Юниор,точно ли то что пододеяльник 175*215???
Всё верно, размер такой на упаковке.
Здравствуйте, интересуют простыни впитывающие Tena Bed 90*60 одноразовые, упаковка 30шт. Когда планируется поступление?
Добрый день! Сегодня впервые получила заказ (сумма 5200руб), всё отлично, спасибо! Но в личном кабинете так и осталась висеть надпись, что моя накопитеьная скидка - 0%, хотя должна быть 4%. Верно, или я что-то не так поняла? заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, за заказ на сумму 5200 р. вы получили "скидку на сумму заказа" 5% - , и теперь ваша накопительная скидка 2% (появится в личном кабинете завтра утром), эти скидки будут суммироваться со следующего заказа. По скидкам всё расписано здесь :smile:
Yanaa пишет:
Здравствуйте, интересуют простыни впитывающие Tena Bed 90*60 одноразовые, упаковка 30шт. Когда планируется поступление?
Завтра с утра посмотрим, если срочно нужно, то можете пока взять 6060 30шт или 6090 5шт - вот
Yanaa пишет:
Вот ваши простыни :smile: