Здравствуйте, krasota . Спасибо за ваш отзыв. Думаю в следующий раз простотак обязательно будет
Ваш город Иркутск?
здравствуйте))) работаете отлично, молодцы)) за исключением что перестали подарочки привозить))) а было приятно их получать) с чем это связано?
Здравствуйте, спасибо. Простотаки имеют свойство заканчиваться иногда, поэтому прошу относится к их получению, как к неожиданности и нашему жесту доброй воли.
Здравствуйте, вашим магазином пользуюсь давно. Все нравится. Удобно. Но сегодня была неприятно удивлена. В детском пюре Бабушкино Лукошко была ПЛЕСЕНЬ!!! 8/ Вторая баночка открылась без хлопка. Хорошо, что заметила при курьере. Все 4 штучки вернула .Надеюсь на возврат денег при следующем заказе. Очень жаль, т.к. нет возможности ездить по магазинам и хотела через вас заказывать детское питание. Естественно пюре заказывать не буду.
Здравствуйте, Лилия. Приносим свои извинения за инцидент. Обязательно всё вам вернём, хотя можно было не оплачивать их курьеру. Мы держим у себя очень маленькие количества, видимо просмотрели при приёмке. Будем бдительнее, обещаю.
Хороший магазин! Спасибо, Вам, за отличную организацию, быструю доставку и конечно же за подарочки в заказах!
Чудесный ассортимент товаров для питания малышам, Мне как маме очень удобно с Вами . Всем довольна. Буду работать с Вами дальше!
Zalari пишет:
Хороший магазин! Спасибо, Вам, за отличную организацию, быструю доставку и конечно же за подарочки в заказах!
Чудесный ассортимент товаров для питания малышам, Мне как маме очень удобно с Вами . Всем довольна. Буду работать с Вами дальше!
Спасибо за ваш отзыв
Все отлично, все радует! Иногда бывают недочеты, один раз кондиционер для белья был плохо закручен и вытек немного и еще заказывая салфетки вот эти ССЫЛКА, думали получим по акции 2 пачки как и указано, но была одна...
Лукашева Екатерина пишет:
Все отлично, все радует! Иногда бывают недочеты, один раз кондиционер для белья был плохо закручен и вытек немного и еще заказывая салфетки вот эти ССЫЛКА , думали получим по акции 2 пачки как и указано, но была одна...
Здравствуйте, спасибо Екатерина. Хорошо, что пишите замечания, нам очень важна обратная связь. По салфеткам с вами свяжется менеджер.
Анна Ливингстон пишет:
Здравствуйте!
Не понимаю, зачем Вы устраиваете "акции" на сайте.
Второй раз "ведусь" на это и второй раз ничего не получаю!
Первый раз заказывала зубную нить, в подарок якобы шла кисть для румян. В итоге никакой кисти для румян я не получила.
Теперь заказала 2 продукта люмене, но никакого блеска не обнаружила.
Отвратительные ощущения.
Здравствуйте, Анна. Очень странно, что именно Вы пишите такое сообщение, т.к. Вы очень близко знакомы с нашей компанией, и прекрасно знаете, что все наши акции-реальные. Бывают случаи, когда курьеры, что-то забывают отдать, но как правило всегда все довозят, как было и в Вашем случае с кистью.
Дарья Номинат пишет:
Вчера впервые привезли заказ, всё очень понравилось, особенно приятный презент, спасибо!
![]()
Пожалуйста, Дарья
Здравствуйте, Анна. Мы учтём ваши пожелания. Не думаю, что вы достаточно хорошо осведомлены о всех наших технологических процессах, поэтому вполне естественно, что у вас могут возникать вопросы. Такому построению процесса есть свои причины, которые я не вижу смысла объяснять в рамках форума. Извините.
Анна. Мне кажется мы с вами взрослые люди и способны решать проблемы или добиваться своих целей без проявления эмоций. Подскажите, пожалуйста, № заказа, по которому вам не привезли блеск. Я не вижу его по тому логину, с которого вы пишите на форуме и в ваших сообщениях тоже.
Анна Ливингстон пишет:
P@RfumER пишет:
Здравствуйте, Анна. Мы учтём ваши пожелания. Не думаю, что вы достаточно хорошо осведомлены о всех наших технологических процессах, поэтому вполне естественно, что у вас могут возникать вопросы. Такому построению процесса есть свои причины, которые я не вижу смысла объяснять в рамках форума. Извините.
Administrator, на самом деле мне было бы достаточно, если бы кто-то из ваших сотрудников предложил мне довезти этот злосчастный блеск.
Сейчас уже конечно не надо, спасибо.
Анна, ну это уже слишком, вчера в первой половине дня наши курьеры связывались с Вашей подругой, которая и принимала Ваш заказ и договорились о встрече, чтоб передать блеск, но именно Ваша подруга не приехала на встречу.
За публикацию заведомо ложной информации, согласно пункта 1 правил форума, Анна Ливингстон получает бан на срок 3 дня. Если подобные деверсии будут продолжаться после снятия бана, то бан станет вечным.
Всегда очень нравилось что вы клали подарочки нужные(маски,шампуни,гели,салфетки и т д), а теперь почему то перестали(((((
P@RfumER пишет:
Здравствуйте. Простотаки имеют свойство заканчиваться иногда, поэтому прошу относится к их получению, как к неожиданности
и нашему жесту доброй воли.
Добрый день! Очень люблю ваш магазин, всегда меня выручает, все привозят вовремя, с радостными лицами и подарками. Жду всегда как Деда Мороза Форс-мажор случился в прошедшую пятницу (14 июня). Заказ дожны были привезти с 17 до 19. Около 19.30 заказа все еще не было, я позвонила в справочную службу, вежливая девушка ответила, что обязательно узнает, что с заказом, через 5 минут позвонил курьер (Сергей, как он сказал впоследствии) и сказал, что если я его жду (!), то он приедет. Приехал он еще минут через 15, я спустилась ко входу в подъезд, но его не обнаружила, перезвонила, оказалось, что стоит он с противоположной стороны дома, минуты через 2 пришел с чеками без самого заказа, на мой вопрос, где же он, ушел снова на 10 минут, принес заказ, затем он долго спрашивал то у меня, то по телефону, куда девать документы на товар, на мои просьбы отдать мне заказ и забрать деньги, чтоб я могла идти заниматься своими делами, не реагировал. Разговаривал невежливо. Кое-как выпросила сдачу и ушла с ужасным осадком в душе. Надеюсь, это больше не повторится, спасибо!
Елена Тарбеева пишет:
Добрый день! Очень люблю ваш магазин, всегда меня выручает, все привозят вовремя, с радостными лицами и подарками. Жду всегда как Деда Мороза
Форс-мажор случился в прошедшую пятницу (14 июня). Заказ дожны были привезти с 17 до 19. Около 19.30 заказа все еще не было, я позвонила в справочную службу, вежливая девушка ответила, что обязательно узнает, что с заказом, через 5 минут позвонил курьер (Сергей, как он сказал впоследствии) и сказал, что если я его жду (!), то он приедет. Приехал он еще минут через 15, я спустилась ко входу в подъезд, но его не обнаружила, перезвонила, оказалось, что стоит он с противоположной стороны дома, минуты через 2 пришел с чеками без самого заказа, на мой вопрос, где же он, ушел снова на 10 минут, принес заказ, затем он долго спрашивал то у меня, то по телефону, куда девать документы на товар, на мои просьбы отдать мне заказ и забрать деньги, чтоб я могла идти заниматься своими делами, не реагировал. Разговаривал невежливо. Кое-как выпросила сдачу и ушла с ужасным осадком в душе. Надеюсь, это больше не повторится, спасибо!
Елена, приносим свои извинения, за причиненные неудобства, курьер Сергей у нас новенький, еще не совсем разобрался с работой, просим сделать на это скидку. С ним обязательно будет проведена разъяснительная беседа, еще раз приносим свои извинения, такого больше не повторится.