Моя 3 покупка в вашем магазине,как всегда..я довольна!!!Спасибо за подарочки!!!
Ваш город Иркутск?
Последние новости:
-
В офисе интернет-магазина Irmag.ru установлен терминал, теперь вы можете оплачивать банковской картой заказы, которые забираете самовывозом.
- С 1 июня 2012 года мы начинаем оказывать помощь детскому дому для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в г. Саянск и г. Слюдянка. Помощь будет оказываться на постоянной основе. Напоминаю, на эти нужды будет выделяться 5% от всех продаж интернет-магазина, подробнее здесь. Поможем детям вместе!
три раза заказывала все просто на отлично, у меня детки маленькие муж вахтами работает.. поэтому все приходится самой, а тащить порошки и мыло с ребенком на руках, да выбирать стоя в магазине не очень приятно, Я лучше это время с детьми проведу в песочнице! спасибо магазину!!!!!
Здравствуйте уважаемые работники магазина! Я БЫ ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТАКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Я делала у Вас заказ под номером 10874, для своей мамы, у нее ЮБИЛЕЙ 60 ЛЕТ! Я САМА ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ, попросила чтобы все упаковали в пакетик подарочный и чтобы курьер ПОЗДРАВИЛ МОЮ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я БЫЛА НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛА МОЯ МАМА С ВОСТОРГОМ В ГОЛОСЕ И С ОГРОМНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, И С ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ И СЧАСТЬЕМ!!! ЧТО Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ЧТО ТАК ВСЕ СДЕЛАЛИ КРАСИВО И ВСЕ, КАК Я ВАС ПОПРОСИЛА!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШИМ МАГАЗИНОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!ИРКУТСК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
За неделю сделала 2 своих первых заказа . Всё замечательно: скорость доставки, качество, отношение к клиентам, обслуживание. Спасибо, очень приятно с вами сотрудничать.
Большое спасибо за оказанную помощь в покупке! И отдельная благодарность за чудесный подарок - он был замечательным сюрпризом!!!
Здравствуйте! Стала вашим клиентом (покупателем)) по рекомендации коллеги и хочу выразить благодарность за создание интернет-магазина Irmag! Простой понятный интерфейс и описание товара позволяют оперативно "наполнить" корзину. Есть одно пожелание - при выборе товара из каталога было бы просто замечательно, если возле каждого продукта размещалась ссылка на количество отзывов .. Иначе приходится заходить в "товар" и смотреть наличие отзывов. СПАСИБО!!!
Спасибо. По поводу счётчика отзывов подумаем. Обычно это организовано не так, обычно есть индикатор наличия отзывов, например звёзды или что-то другое. Но у нас есть другой путь - обратный переход из журнала отзывов к товарам - здесь
Хороший магазин, приемлимые цены, всегда вовремя доставляют. Раньше подарки были хорошие и качественные, а вот последние два подарка, меня очень расстроили салфетки влажные были совсем сухие, а тушь, которую положили "просто так" была засохшая, кроме того открытая и тюбик весь ободранный!!! Никак не ожидала от вас такого сюрприза!!!
Жалко было выкинуть наверное? Лучше никаких подарков не нужно делать, чем такие!!!
Если вам простотаки не нужны, указывайте это в комментарии к заказу или отдавайте курьеру при поставке. Больше не будем дарить вам такие подарки.
Классно, что сделали онлайн консультацию! Молодцы!
Отдельный поклон за оперативные ответы!
Еще бы консультанты не выражали своих эмоций типа "читайте внимательно новости", а просто отвечали на поставленные вопросы - цены бы не было этому чату!
Marma пишет:
Классно, что сделали онлайн консультацию! Молодцы!
Отдельный поклон за оперативные ответы!
Еще бы консультанты не выражали своих эмоций типа "читайте внимательно новости", а просто отвечали на поставленные вопросы - цены бы не было этому чату!
Надеюсь, в дальнейшем у нас еще будет видеочат, который будет передавать именно эмоции В данном случае, боюсь Вы просто неправильно восприняли информацию, ни в коем случае не хотели Вас чем то обидеть.
Ну что вы, дорогая Marma, не было там эмоций , я проверил. Ещё раз разъясню для всех, новый график доставки начинает работать с понедельника 20 августа 2012года.
Удачного дня.
Бьянка пишет:
Надеюсь, в дальнейшем у нас еще будет видеочат, который будет передавать именно эмоции smile
В данном случае, боюсь Вы просто неправильно восприняли информацию, ни в коем случае не хотели Вас чем то обидеть. smile
![]()
Все равно молодцы, что сделали чат!