Сегодня 10.02.16г.получив свой заказ(194350),была неприятно удивлена,тем что батарейки нам положили окислившиеся и еще меньшего размера,тех что мы заказывали! Позвонив по телефону 89148991100, сначала мне предложили сделать обмен плохих батареек на хорошие,если я что -нибудь еще закажу,и тогда вместе с заказом мне привезут нужного размера и хорошего качества! Затем мне позвонила Ваш сотрудник и пояснила, что цена батареек выше,той цены которая указана на Вашем сайте! Зайдя вновь на сайт я проверила цену на заказанные мной батарейки,цена совсем не изменилась! Я позвонила опять по телефону и девушка Маргарита пояснила,что обновление еще не произошло,т.к. обновление цен на сайте Ирмага так быстро не делается! Значит Ирмаг на своем сайте по поводу цен вводит людей в заблуждение! А по закону прав потребителей какая цена заявлена на сайте по той цене и должен быть продан товар!А раз вы не успеваете менять цены на своем сайте ,будьте добры убирать такой товар с сайта ! И уж тем более не подсовывать своим покупателям окислившиеся батарейки и товар ненадлежащего качества,а еще и меньшего размера!И по завышенной цене,а не той которая заявлена на Вашем сайте!