Спасибо за такой удобный интернет-магазин Ирмаг, очень удобный, постоянно скидки, акции, товар всегда аккуратно упакован, водители привозят всегда вовремя, вежливые, улыбчивые. Раз попробовав стали постоянными клиентами Раньше еще ложили подарочки "Простотак ирмаг" мелочь а приятно, а щая видимо отменили
Спасибо всему коллективу за работу
Ваш город Иркутск?
Рит@чк@ пишет:
Спасибо за такой удобный интернет-магазин Ирмаг, очень удобный, постоянно скидки, акции, товар всегда аккуратно упакован, водители привозят всегда вовремя, вежливые, улыбчивые. Раз попробовав стали постоянными клиентами
Раньше еще ложили подарочки "Простотак ирмаг" мелочь а приятно, а щая видимо отменили
![]()
Спасибо за ваш отзыв. Ничего не отменяли, подробности в ветке "Казнить нельзя помиловать".
iNG пишет:
Рит@чк@ пишет:
Спасибо за такой удобный интернет-магазин Ирмаг, очень удобный, постоянно скидки, акции, товар всегда аккуратно упакован, водители привозят всегда вовремя, вежливые, улыбчивые. Раз попробовав стали постоянными клиентами
Раньше еще ложили подарочки "Простотак ирмаг" мелочь а приятно, а щая видимо отменили
![]()
Спасибо за ваш отзыв. Ничего не отменяли, подробности в ветке "Казнить нельзя помиловать".
![]()
А где ветка находится?
Рит@чк@ пишет:
iNG пишет:
Рит@чк@ пишет:
![]()
![]()
А где ветка находится?
![]()
Форум/Казнить нельзя помиловать - здесь
Добрый день! У меня опять удалились все избранные товары и корзина. Второй раз Не заходила на сайт недели 2, сейчас зашла - и ничего нет.
Можно как-то вернуть?
Scarlett пишет:
Добрый день! У меня опять удалились все избранные товары и корзина. Второй раз
Не заходила на сайт недели 2, сейчас зашла - и ничего нет.
Можно как-то вернуть?
Здравствуйте, сейчас у вас в корзине 2 шоколадки. К сожалению восстановить ничего нельзя, это может происходить когда несколько человек используют один аккаунт.
eugenvo пишет:
в корзине 2 шоколадки. К сожалению восстановить ничего нельзя, это может происходить когда несколько человек используют один аккаунт.
Аккаунт использую только я и только с одного устройства. Ни у кого нет доступа к нему.
Уточните, мои избранные товары хранятся у меня на компьютере или у вас на сервере?
В первый раз все удалилось из-за сбоя в вашей системе, об этом писал администратор в теме "Вопросы по бонусам интернет-магазина Ирмаг", от 12.04.2016г.
Scarlett пишет:
eugenvo пишет:
в корзине 2 шоколадки. К сожалению восстановить ничего нельзя, это может происходить когда несколько человек используют один аккаунт.
Аккаунт использую только я и только с одного устройства. Ни у кого нет доступа к нему.
Уточните, мои избранные товары хранятся у меня на компьютере или у вас на сервере?
В первый раз все удалилось из-за сбоя в вашей системе, об этом писал администратор в теме "Вопросы по бонусам интернет-магазина Ирмаг", от 12.04.2016г.
Не всё так просто. Данные хранятся у нас, но ваши программные средства могут чистить такие данные. По факту получается, что данные у нас есть, но они отвязываются от вашего профиля, а найти и привязать обратно такие отвязанные данные не представляется возможным. Мы просто не знаем, что это ваши данные.
Здравствуйте, Спасибо за прекрасный сервис и приятные подарки!!! Покупкой осталась очень довольна) Теперь всегда буду заказывать все у вас) Отличный сайт, все очень удобно и понятно) и цены на некоторые позиции товара действительно порадовали. Счастью нет придела, спасибо миллион раз)))
Tatiana818 пишет:
Здравствуйте, Спасибо за прекрасный сервис и приятные подарки!!! Покупкой осталась очень довольна) Теперь всегда буду заказывать все у вас) Отличный сайт, все очень удобно и понятно) и цены на некоторые позиции товара действительно порадовали. Счастью нет придела, спасибо миллион раз)))
Пожалуйста, Татьяна. Рады быть вам полезными
Добрый день, Ирмаг! Уже несколько лет вы нас радует безупречной работой, благодарна вам. Но в последние два заказа перестали класть "просто таки"
Кризис? Или теперь для этого нужна определенная сумма заказа?
divine пишет:
Добрый день, Ирмаг! Уже несколько лет вы нас радует безупречной работой, благодарна вам. Но в последние два заказа перестали класть "просто таки"
![]()
Кризис? Или теперь для этого нужна определенная сумма заказа?
Здравствуйте. Простотак - случайный, необязательный подарок. Не зависит от суммы заказа, расовой принадлежности и тд, он - просто так. Подробнее можно прочитать в ветке форума Казнить нельзя помиловать.
да-да, вчера получила заказ и тоже расстроилась, что не было простотака.
Раньше такие милые подарочки очень радовали. А теперь это стал "случайный подарок"...
Astra пишет:
да-да, вчера получила заказ и тоже расстроилась, что не было простотака.
![]()
Раньше такие милые подарочки очень радовали. А теперь это стал "случайный подарок"...
Да, нас тоже радовали
Первый раз заказали, все очень понравилось, подарки тоже были. А вот с каждым следующим разом все хуже и хуже, подарки не кладут, хотя суммы заказов не маленькие. Единственный плюс - позитивный и пунктуальный курьер)
Polina пишет:
Первый раз заказали, все очень понравилось, подарки тоже были. А вот с каждым следующим разом все хуже и хуже, подарки не кладут, хотя суммы заказов не маленькие. Единственный плюс - позитивный и пунктуальный курьер)
Здравствуйте, Полина. Уточните, пожалуйста, что ухудшается с каждым заказом? Спасибо.
Не получается сделать заказ, выходит ошибка, при нажатии на корзину страница долго крутится, потом выходит ошибка (см. прикрепленный файл) Это уже не первый раз!
После 1:00 едет загрузка на сайт всех важных изменений, резервное копирование файлов и тд. Старайтесь делать заказ до этого времени.
Добрый вечер! Первый раз делала заказ еще в конце февраля, в связи с занятостью не могла оставить отзыв, поэтому делаю это сейчас. Очень понравилось обслуживание! Девушка вежливо и деликатно общалась по телефону. Доставка очень быстрая и без всяких проволочек, не смогла быть дома в указанное время, без проблем привезли на работу! Заказывала духи, очень переживала, подделка или нет, или, вдруг, какие-нибудь протухшие - нет, достойное качество, оригинальный запах, хорошая стойкость, упаковка в целости и сохранности
После получения заказа была приятно удивлена подарку! В общем, спасибо вам большое, хочется пользоваться вашим сервисом еще и еще!
SiberianKa пишет:
Добрый вечер! Первый раз делала заказ еще в конце февраля, в связи с занятостью не могла оставить отзыв, поэтому делаю это сейчас. Очень понравилось обслуживание! Девушка вежливо и деликатно общалась по телефону. Доставка очень быстрая и без всяких проволочек, не смогла быть дома в указанное время, без проблем привезли на работу! Заказывала духи, очень переживала, подделка или нет, или, вдруг, какие-нибудь протухшие
- нет, достойное качество, оригинальный запах, хорошая стойкость, упаковка в целости и сохранности
После получения заказа была приятно удивлена подарку! В общем, спасибо вам большое, хочется пользоваться вашим сервисом еще и еще!
![]()
Здравствуйте. Очень рады, что оказались вам полезными