Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Svet@ пишет:

Заказ № 69700 "минус" курьеру за неуважение к клиенту. Интервал доставки был выбран с 19 до 21. В 17.30 позвонил курьер и спросил может ли он привести заказ раньше. На что я ему ответила - нет и попросила привести заказ не раньше 19 часов. Курьер решил проигнорировать эту просьбу и в 18.00 уже вручил заказ бабушке которая в этот момент оказалась дома, ошарашив ее тем, что она должна ему определенную сумму денег.

Заказ № 59695 наверное тот же курьер. Интервал доставки с 14 до 16. В 12.30 позвонил курьер с тем же самым вопросом, хотел привести заказ раньше. В тот раз (возможно я была не права), я попросила привести заказ не ровно в 14.00, а примерно на пол часа попозже в 14.30 (боялась не успеть доехать с Ангарска до Рябикова), на что мне курьер ответил - "девушка, вы обязаны забрать свой заказ в 14.00. Я вас ждать не должен". Я ответила, что очень постараюсь. Курьер не терял надежды и перезванивал мне каждые 20 минут, спрашивая доехала я уже до дома или нет.

Хотелось бы отказаться от услуг данного курьера, если это возможно.

P.S. Скажу для тех кому нравиться этот курьер, когда я сидела дома, меня тоже радовало, что он звонил и привозил заказ раньше положенного времени, теперь же это не удобно.

Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения, с курьером обязательно будет проведена беседа, обещаем, что больше такого не повторится

Заказ № 69700  "минус" курьеру за неуважение к клиенту. Интервал доставки был выбран с 19 до 21. В 17.30 позвонил курьер и спросил может ли он привести заказ раньше. На что я ему ответила - нет и попросила привести заказ не раньше 19 часов. Курьер решил проигнорировать эту просьбу и в 18.00 уже вручил заказ бабушке которая в этот момент оказалась дома, ошарашив ее тем, что она должна ему определенную сумму денег. 

Заказ № 59695 наверное тот же курьер. Интервал доставки с 14 до 16. В 12.30 позвонил курьер с тем же самым вопросом, хотел привести заказ раньше. В тот раз (возможно я была не права), я попросила привести заказ не ровно в 14.00, а примерно на пол часа попозже в 14.30 (боялась не успеть доехать с Ангарска до Рябикова), на что мне курьер ответил - "девушка, вы обязаны забрать свой заказ в 14.00. Я вас ждать не должен". Я ответила, что очень постараюсь. Курьер не терял надежды и перезванивал мне каждые 20 минут, спрашивая доехала я уже до дома  или нет. 

Хотелось бы отказаться от услуг данного курьера, если это возможно.

P.S. Скажу для тех кому нравиться этот курьер, когда я сидела дома, меня тоже радовало, что он звонил и привозил заказ раньше положенного времени, теперь же это не удобно.

Добрый день! Спасибо курьеру Евгению за доставку заказов 66457 от 02.06.2014г и 67162 от 06.06.2014г. Доставка всегда вовремя, с хорошим настроением.

Ольга Фурсова пишет:

Ольга Фурсова пишет:

P@RfumER пишет:

Ольга и, как и написано в каждом письме, которое приходит вам на почту от нас - номеры заказов? :smile:

В последнем должен был быть - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC SHEA 20шт

В предпоследнем - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC CEDAR 20шт

Не было? Наша система автоматического контроля показывает, что были...

по документам простотак был, а в наличие нет(

№67178, 69205

Добрый день, спасибо за сигнал, обязательно разберемся в чем дело.

Ольга Фурсова пишет:

P@RfumER пишет:

Ольга и, как и написано в каждом письме, которое приходит вам на почту от нас - номеры заказов? :smile:

В последнем должен был быть - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC SHEA 20шт

№67178, 69205

P@RfumER пишет:

Добрый день! Уже в четвертый раз делаю заказ в Вашем магазине, первые два раза была очень довольна доставкой всегда во время и все что написано в накладной было в наличие, даже проверять не приходилось (к сожалению имя молодого человека привозившего заказ не знаю)... последние два раза доставка осуществлялась другим молодым человеком, оба раза он опоздание составляло около часа и подарка от ирмага не оказывалась в заказе... Конечно за подарок я не плачу, но все таки остался не приятный осадок....

Очень вежливый и позитивный курьер ( заказывала первый раз, не знаю имени, заказ 69084)

P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений +1 (24)., Сергей (7), Олег (12), Михаил (7), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Заказ № 68904 Михаилу плюсик.

P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (7), Олег (12), Михаил +7 (7), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Заказ № 67666. Сергею +

P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей +1 (7), Олег (12), Михаил (6), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Заказ № 67320 Курьеру +

P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (6), Олег (12), Михаил +1 (6), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Благодарность Андрею! Как всегда все четко, дружелюбно! )) Задерживался, отзвонился, предупредил на сколько задержится, уточнил не создаст ли это неудобств. В дверь не звонил, а тихонько постучал, мелочь, а приятно (дома маленький ребенок). Заказ №65960

P.S. Виталий (25), Андрей +1(34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (6), Олег (12), Михаил (5), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Плюс курьеру за заказ 65972 и 65630. Спасибо!

P.S. Виталий (25), Андрей (33), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (6), Олег (12), Михаил (5), Игорь (1), Андрей new +1(1) экспедиция tgvk (1) (администрация)

Большая БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ курьеру ВИТАЛИЮ !!!!! :smile:  СУПЕР!!!!! Это море доброты,внимания и хорошего настроения!!!!! :smile:  Девочки-операторы МОЛОДЦЫ! СПАСИБО всем за ПРЕКРАСНУЮ работу!!!!! :smile:  Хорошо что ВЫ есть! Всего ВАМ доброго !!! :smile:

P.S. Виталий  Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/]  +1 (25), Андрей (33), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (6), Олег (12), Михаил (5), Игорь (1), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Бьянка пишет:

Kozyaviche пишет:

А у нас сегодня при доставке в накладной написано " Просто так", а в наличие не было :unamused: ... (У нас ребенок очень полюбил эти подарочки...) Водителю ничего не сказала, потому что по заказываемому товару все хорошо.

Кстати водитель был другой, не тот который все время привозил. Просьба, если ничего не вкладывается, не надо писать в накладной.

Добрый день, к сожалению, на момент сборки Вашего заказа у нас закончились подарки, и именно в Вашем заказе был вычерк, т.к. документы уже были сформированы, он и был указан в накладной. В следующий раз обещаем привезти хороший "простотак" :smile:

Ой, спасибо большое за такое внимание!  :smile:

доставка своевременная, с учетом всех пожеланий, очень довольна :clap: :thumbsup:

спасибо "дяденьке с усами" :clap: :joy:

P.S. Виталий  :man:  +1 (24), Андрей (33), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (6), Олег (12), Михаил (5), Игорь (1), экспедиция tgvk (1) (администрация) 

Kozyaviche пишет:

А у нас сегодня при доставке в накладной написано " Просто так", а в наличие не было :unamused: ... (У нас ребенок очень полюбил эти подарочки...) Водителю ничего не сказала, потому что по заказываемому товару все хорошо.

Кстати водитель был другой, не тот который все время привозил. Просьба, если ничего не вкладывается, не надо писать в накладной.

Добрый день, к сожалению, на момент сборки Вашего заказа у нас закончились подарки, и именно в Вашем заказе был вычерк, т.к. документы уже были сформированы, он и был указан в накладной. В следующий раз обещаем привезти хороший "простотак"  :smile:

Kozyaviche пишет:

Разберёмся что случилось, возможно это не по вине курьера.

Заказ № 65437. Сергею +

P.S. Виталий (23), Андрей (33), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей +1 (6), Олег (12), Михаил (5), Игорь (1), экспедиция tgvk (1) (администрация)