Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Вчера первый раз делала заказ в магазине, доставку обещали с 19 до 21, не дождались, решили ложиться спать, но... в 22.00 позвонил курьер, сказал, что скоро подъедет. По Хомутово светлым днём сложно найти, а по темноте - вообще подвиг! Спасибо за доставку! Сегодня каталог листаю, к другим товарам присматриваюсь)))

Да! Ещё и подарок положили! Просто так! Неожиданно и приятно)))

P.S. Виталий (14),  Андрей (18), Светлана (15), Евгений (7)., Сергей +1 (2), Олег (1)  (администрация)

И снова моя благодарность Андрею:работает допоздна, но все такой же вежливый и внимательный.

P.S.НАДЕЮСЬ НАШИ БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ПРОПАДАЮТ ДАРОМ И ОТРАЖАЮТСЯ НА З/п ТАКИХ ОТЛИЧНЫХ РЕБЯТ))) :clap: :smile:

P.S. Виталий (14),  Андрей +1 (18), Светлана (15), Евгений (7)., Сергей (1), Олег (1)  (администрация)

Тоже хочу поблагодарить курьера, который доставлял заказ №35831. Очень внимательный, вежливый, привез все вовремя, к сожалению не знаю имени. В общем будем заказывать еще и еще!!! :smile:

P.S. Виталий (14),  Андрей +1 (17), Светлана (15), Евгений (7)., Сергей (1), Олег (1)  (администрация)

Большое спасибо Светлане!!!! +1!!! всегда очень позитивная, вежливая, ответственная!  :smile: :smile: :smile:

P.S. Виталий (14),  Андрей (16), Светлана +1 (15), Евгений (7)., Сергей (1), Олег (1)  (администрация)

Спасибо курьеру который привозил заказ №35694! Дружелюбный, улыбчивый, ответственный, настроение поднимает )

P.S. Виталий (14),  Андрей (16), Светлана (14), Евгений +1 (7)., Сергей (1), Олег (1)  (администрация)

Наталия, ваш курьер - Евгений  :smile:

Хочу отдать свой жирный лайк курьеру который привозил 26.09 заказ №35635. И неприменно хочу знать его имя! Очень вежливый и добродушный приятный мужчина! Настроение поднимается не только от новых покупок, но и от общения с приятным человеком!!! Мой плюс ему! :clap:

P.S. Виталий (14),  Андрей (16), Светлана (14), Евгений +1 (6)., Сергей (1), Олег (1)  (администрация) 

Очень нравятся курьеры, которые доставляют заказы на Ямскую.

Большое спасибо! :smile:

P.S. Виталий (14),  Андрей (16), Светлана +1 (14), Евгений (5)., Сергей +1 (1), Олег (1)  (администрация)

Сергея с первым лайком ;)

Даже не знала.что здесь курьеров хвалят)))Хочу присоединиться.Проживаю по Лермонтова д.4. Прошу отметить курьера Андрея кажется,который всегда привозит заказы.А также улыбчивого молодого человека,не знаю его имени, который привозил мой последний заказ.Так держать ребята,молодцы!!!

P.S. Виталий (14),  Андрей +1 (16), Светлана (13), Евгений +1 (5)., Сергей  (0), Олег (1)  (администрация)

Уже три года пользуемся услугами Вашего магазина,год назад проживая по адресу Пограничный я была просто в восторге от мужчины( к сожалению не знаю его имени отчества,но мужчина ввозрасте)очень приятный,доброжелательный и вежливый,привозил заказ нам каждую неделю и всегда радовал своим приходом! спасибо приятному человеку!Сменили адрес и нам привозила заказ девушка и мы поняли что пока у вас такой штат курьеров с Вашим магазином мы не растанемся никогда!!! :clap: Спасибо за отличный магазин и прекрасное обслуживание!

P.S. Виталий +1 (14),  Андрей (15), Светлана +1 (13), Евгений (4)., Сергей  (0), Олег (1)  (администрация)

Давно пользуюсь услугами вашего замечательного интернет-магазина, за это время были разные курьеры, но хочу выразить благодарность курьеру который в последнее время  привозит мне заказы и в Иркутск (Свердловский р-н) и в Ангарск. К сожалению не знаю как его зовут.   Могу сказать номер недавнего заказа 35053.

P.S. Виталий (13),  Андрей (15), Светлана (12), Евгений +1 (4)., Сергей  (0), Олег (1)  (администрация)

Плюс лайк Олегу из отзывов о магазине

P.S. Виталий (13),  Андрей (15), Светлана (12), Евгений (3)., Сергей  (0), Олег +1 (1)  (администрация)

о, да!!!! Андрею все лайки  и премии!!! Вот нет вопросов к нему....вот повезло Ирмагу с сотрудником.  :clap: :clap:

P.S. Виталий (13),  Андрей +1 (15), Светлана (12), Евгений (3)., Сергей  (0)  (администрация)

Здравствуйте! Достаточно давно пользуюсь услугами "Ирмага" и решила оставить отзыв о курьере, не знаю как его зовут, но по ниже прочитанному понимаю что Андрей! (свердловский район) Мне видимо повезло, мне всегда привозит товар один курьер. Очень вежливый дяденька, всегда вовремя, невозмутимый и спокойный, если что-то не так всегда позвонит и предупредит. Очень довольна его работой! Огромное спасибо :smile:

P.S. Виталий (13),  Андрей +1 (14), Светлана (12), Евгений (3)., Сергей  (0)  (администрация)

Светлана, ваш курьер - Виталий ;)

Уже полгода делаю заказы в вашем магазине, впервые заказала, когда болела, не могла ходить по магазинам, да и вообще ходить не могла, а страсть как люблю шопинг и вот тут меня просто спас от скуки и уныния Ирмаг!!!! Спасибо Вам большое - заказы всегда вовремя, всегда всё в наличии, всегда подарки и всегда, уже ставший хорошим знакомым, курьер. Домофон у нас не работает - он подъезжает, звонит, скидываю ключи и - Вуаля! - всё доставлено прямо в квартиру ))))) Никаких проблем по поводу оплаты или сдачи. Ну может я сама такой человек не вредный :blush: . Был случай с браком - всё быстро и чётко заменили. Спасибо Ирмагу за оперативность и точность исполнения заказов. К сожалению, не помню имени курьера - мужчина с усами, доставка по Ново-Ленино, ну очень приятный, заполошный немного, но здесь уж издержки профессии :smile: . А так всё замечательно и очень удобно.

P.S. Виталий +1 (13),  Андрей (13), Светлана (12), Евгений (3)., Сергей  (0)  (администрация)

Большое спасибо!!! Первый раз заказал, привезли все во время. Очень доволен.

P.S. Виталий (12),  Андрей (13), Светлана +1 (12), Евгений (3)., Сергей  (0)  (администрация)

№33603, курьер Андрей чаще всего привозит, очень вежливый, приветливый, дружелюбный))

P.S. Виталий (12),  Андрей +1 (13), Светлана (11), Евгений (3)., Сергей  (0) Андрей Д. (1) (администрация)

заказ номер 33392 , курьер всегда-всегда вежлив :smile: большой плюс ему :smile:

P.S. Виталий (12),  Андрей +1 (12), Светлана (11), Евгений (3)., Сергей  (0) Андрей Д. (1) (администрация)