Заказ № 67666. Сергею +
P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей +1 (7), Олег (12), Михаил (6), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Ваш город Иркутск?
Заказ № 67666. Сергею +
P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей +1 (7), Олег (12), Михаил (6), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Заказ № 68904 Михаилу плюсик.
P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений (23)., Сергей (7), Олег (12), Михаил +7 (7), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Очень вежливый и позитивный курьер ( заказывала первый раз, не знаю имени, заказ 69084)
P.S. Виталий (25), Андрей (34), Светлана (24), Евгений +1 (24)., Сергей (7), Олег (12), Михаил (7), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Добрый день! Уже в четвертый раз делаю заказ в Вашем магазине, первые два раза была очень довольна доставкой всегда во время и все что написано в накладной было в наличие, даже проверять не приходилось (к сожалению имя молодого человека привозившего заказ не знаю)... последние два раза доставка осуществлялась другим молодым человеком, оба раза он опоздание составляло около часа и подарка от ирмага не оказывалась в заказе... Конечно за подарок я не плачу, но все таки остался не приятный осадок....
Ольга и, как и написано в каждом письме, которое приходит вам на почту от нас - номеры заказов?
В последнем должен был быть - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC SHEA 20шт
В предпоследнем - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC CEDAR 20шт
Не было? Наша система автоматического контроля показывает, что были...
P@RfumER пишет:
Ольга и, как и написано в каждом письме, которое приходит вам на почту от нас - номеры заказов?
![]()
В последнем должен был быть - PLANETA ORGANICA Влажные салфетки ORGANIC SHEA 20шт
по документам простотак был, а в наличие нет(
Ольга Фурсова пишет:
P@RfumER пишет:
![]()
№67178, 69205
Ольга Фурсова пишет:
Ольга Фурсова пишет:
P@RfumER пишет:
![]()
№67178, 69205
Добрый день, спасибо за сигнал, обязательно разберемся в чем дело.
Добрый день! Спасибо курьеру Евгению за доставку заказов 66457 от 02.06.2014г и 67162 от 06.06.2014г. Доставка всегда вовремя, с хорошим настроением.
Заказ № 69700 "минус" курьеру за неуважение к клиенту. Интервал доставки был выбран с 19 до 21. В 17.30 позвонил курьер и спросил может ли он привести заказ раньше. На что я ему ответила - нет и попросила привести заказ не раньше 19 часов. Курьер решил проигнорировать эту просьбу и в 18.00 уже вручил заказ бабушке которая в этот момент оказалась дома, ошарашив ее тем, что она должна ему определенную сумму денег.
Заказ № 59695 наверное тот же курьер. Интервал доставки с 14 до 16. В 12.30 позвонил курьер с тем же самым вопросом, хотел привести заказ раньше. В тот раз (возможно я была не права), я попросила привести заказ не ровно в 14.00, а примерно на пол часа попозже в 14.30 (боялась не успеть доехать с Ангарска до Рябикова), на что мне курьер ответил - "девушка, вы обязаны забрать свой заказ в 14.00. Я вас ждать не должен". Я ответила, что очень постараюсь. Курьер не терял надежды и перезванивал мне каждые 20 минут, спрашивая доехала я уже до дома или нет.
Хотелось бы отказаться от услуг данного курьера, если это возможно.
P.S. Скажу для тех кому нравиться этот курьер, когда я сидела дома, меня тоже радовало, что он звонил и привозил заказ раньше положенного времени, теперь же это не удобно.
Svet@ пишет:
Заказ № 69700 "минус" курьеру за неуважение к клиенту. Интервал доставки был выбран с 19 до 21. В 17.30 позвонил курьер и спросил может ли он привести заказ раньше. На что я ему ответила - нет и попросила привести заказ не раньше 19 часов. Курьер решил проигнорировать эту просьбу и в 18.00 уже вручил заказ бабушке которая в этот момент оказалась дома, ошарашив ее тем, что она должна ему определенную сумму денег.
Заказ № 59695 наверное тот же курьер. Интервал доставки с 14 до 16. В 12.30 позвонил курьер с тем же самым вопросом, хотел привести заказ раньше. В тот раз (возможно я была не права), я попросила привести заказ не ровно в 14.00, а примерно на пол часа попозже в 14.30 (боялась не успеть доехать с Ангарска до Рябикова), на что мне курьер ответил - "девушка, вы обязаны забрать свой заказ в 14.00. Я вас ждать не должен". Я ответила, что очень постараюсь. Курьер не терял надежды и перезванивал мне каждые 20 минут, спрашивая доехала я уже до дома или нет.
Хотелось бы отказаться от услуг данного курьера, если это возможно.
P.S. Скажу для тех кому нравиться этот курьер, когда я сидела дома, меня тоже радовало, что он звонил и привозил заказ раньше положенного времени, теперь же это не удобно.
Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения, с курьером обязательно будет проведена беседа, обещаем, что больше такого не повторится
Спасибо Огромное IRMAGу в целом! И конечно Огромное Спасибо и Большой Плюс курьеру Андрею!
Знаете, у меня большой опыт заказов через интернет в разных магазинах, и в тех, которые работают только как интернет-магазины и в тех для кого заказы через интернет только побочное явление. ОЧЕНЬ очень редко в каком из них служба доставки и служба курьеров работает так же как в IRMAGе!
Хотя бы взять такой аспект: заказывая в IRMAGе я не забочусь с утра пораньше о том, как же мне спланировать свой день утром, в обед или вечером, чтобы без проблем и мороки получить свой заказ, получить во время без того, чтобы предупреждать на работе, что уйду возможно пораньше, что может сорвусь даже в середине дня - такое бывало и бывает часто, но не с заказами в IRMAG. Здесь на какое время заказал в то время и получу. И даже если вдруг курьер позвонил и спросил: Можно ли привезти заказ раньше? И в этом случае, если могу принять раньше (сам пришел с работы раньше или этот день у меня был выходным), то конечно соглашаюсь, а если не могу, то и нет проблем, время заказа остается тем, которое я указал в карточек заказа, никто меня ни разу не принуждал получить заказ раньше, позже или еще как, не знаю, с IRMAGОм такого не было. А вот с другими, было и много раз.
Итак, как резюме: Андрею спасибо и Огромный Плюс. Заказ N 70337 от 29.06.14 доставка 30.06.2014.
P.S. Виталий (25), Андрей +1(35), Светлана (24), Евгений (25)., Сергей (7), Олег (12), Михаил (7), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Заказ № 70744 Курьеру +
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений (25)., Сергей (7), Олег (12), Михаил +1 (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Просьба добавить плюс курьеру, привозившему сегодня заказ на Сухэ-Батора,3,забыла спросить имя,позитивный,доброжелательный,симпатичный)))
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений (25)., Сергей (7), Олег +1 (13), Михаил (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
ALEKSEY.Khokh пишет:
Спасибо Огромное IRMAGу в целом!
Знаете, у меня большой опыт заказов через интернет в разных магазинах, и в тех, которые работают только как интернет-магазины и в тех для кого заказы через интернет только побочное явление. ОЧЕНЬ очень редко в каком из них служба доставки и служба курьеров работает так же как в IRMAGе!
Полностью поддерживаю)))
Мой заказ номер 72573 от 14.07.2014 курьер Евгений как всегда на высоте! очень приятный, вежливый!!! Спасибо Ирмаг!!!
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений +1 (26)., Сергей (7), Олег (13), Михаил (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Плюс самому лучшему курьеру, привозившему заказ 73262. Вежливый, доброжелательный,веселый
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений (26)., Сергей (7), Олег +1 (14), Михаил (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
Огромное спасибо и таких же размеров плюсик курьеру, доставившему заказ № 73972 от 23.07.2014 Суперпозитивная доставка!
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений (26)., Сергей (7), Олег +1 (15), Михаил (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)
курьер Евгений-выше всяких похвал! Большое ему спасибо за отличную работу! Доставляет в п.Сергиев Посад.
P.S. Виталий (25), Андрей (35), Светлана (24), Евгений +1 (27) ., Сергей (7), Олег (15), Михаил (8), Игорь (1), Андрей new (1) экспедиция tgvk (1) (администрация)