Вопросы по товарам

CatMoon пишет:

P@RfumER пишет:

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина скульптурирующая пудра "Master Sculpt" от Maybelline?

Здравствуйте, да. Сами ждём с нетерпением :smile:

А когда, если не секрет? Просто формирую заказ, думаю, имеет ли смысл подождать.

К сожалению сроков поставки пока назвать не можем :unamused: Надеемся, что к следующему Вашему заказу уже поступит в продажу.

eugenvo пишет:

CatMoon пишет:

P@RfumER пишет:

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина скульптурирующая пудра "Master Sculpt" от Maybelline?

Здравствуйте, да. Сами ждём с нетерпением :smile:

А когда, если не секрет? Просто формирую заказ, думаю, имеет ли смысл подождать.

К сожалению сроков поставки пока назвать не можем :unamused: Надеемся, что к следующему Вашему заказу уже поступит в продажу.

Master Sculpt" от Maybelline поступит в продажу ориентировочно в начале июля.

Добрый день. Подскажите пожалуйста,появится ли еще эта пенка для умывания Интернет-магазин IRMAG.RU — Пенка для умывания Planeta Organica Secrets of Arctica Очищение и увлажнение (150 мл)      ну уж очень понравилась :clap:

Лариса Кушнер пишет:

Добрый день. Подскажите пожалуйста,появится ли еще эта пенка для умывания ССЫЛКА ну уж очень понравилась :clap:

Здравствуйте, Лариса. Да, предварительная дата прихода 30 июня.

Можно узнать габариты вот этого лотка для кошек? И какие цвета есть в наличии - они все серые как на фото или может прийти цвет-сюрприз? :smile:  Интернет-магазин IRMAG.RU — Туалет для кошек Сибирская кошка Евро Глубокий с бортиком

zvs555 пишет:

Можно узнать габариты вот этого лотка для кошек? И какие цвета есть в наличии - они все серые как на фото или может прийти цвет-сюрприз? :smile: ССЫЛКА

Здравствуйте. Размер 443315 (добавлено в описание). Он серый, такой как на картинке.

Спасибо за информацию! Ээх, жалко, не влезет в наш угол. ((

Здравствуйте!

Вчера получили заказ, заказывали зубную пасту РОКС. Понимаю, что ситуация абсурдная, но все же.

Открыла упаковку. Коробка запечатана, как положено. Тюбик на вид полный. Давлю пасту на щетку. Не идет. Давлю сильнее, не идет. Только тюбик площе становится. Давлю дальше, наконец пошла паста. Такое ощущение, что в тюбике она как бы заканчивается. Перестаю жать - тюбик возвращается в исходное, с виду "полное" состояние.

Ну, абсурд! Взвесить, и определить, есть там 74 гр или нет, мне негде. Соответственно, полагаюсь только на свои ищущения. А по ощущениям на заводе на этом тюбике паста кончилась.

Видимо, такая моя полоса невезения в шопинге в вашем магазине, потому что с месяц наза д заказывала прокладки. В коробке (запечатаннной, как положено) оказалось вместо заявленных 20 прокладок всего 4. Ну вот тоже ведь абсурд!

Самое интересное, ведь не вскроешь - не узнаешь, что там их меньше. А вскрыл - попробуй докажи, что не сам использовал.

Получается, один раз прокладки на 80% меньше количеством, другой раз паста зубная.. И ведь вроде все в заводской упаковке.

Как поступать в таком случае? Я-то деньги за воздух заплатила, получается 8/

Marma пишет:

Здравствуйте!

Вчера получили заказ, заказывали зубную пасту РОКС. Понимаю, что ситуация абсурдная, но все же.

Открыла упаковку. Коробка запечатана, как положено. Тюбик на вид полный. Давлю пасту на щетку. Не идет. Давлю сильнее, не идет. Только тюбик площе становится. Давлю дальше, наконец пошла паста. Такое ощущение, что в тюбике она как бы заканчивается. Перестаю жать - тюбик возвращается в исходное, с виду "полное" состояние.

Ну, абсурд! Взвесить, и определить, есть там 74 гр или нет, мне негде. Соответственно, полагаюсь только на свои ищущения. А по ощущениям на заводе на этом тюбике паста кончилась.

Видимо, такая моя полоса невезения в шопинге в вашем магазине, потому что с месяц наза д заказывала прокладки. В коробке (запечатаннной, как положено) оказалось вместо заявленных 20 прокладок всего 4. Ну вот тоже ведь абсурд!

Самое интересное, ведь не вскроешь - не узнаешь, что там их меньше. А вскрыл - попробуй докажи, что не сам использовал.

Получается, один раз прокладки на 80% меньше количеством, другой раз паста зубная.. И ведь вроде все в заводской упаковке.

Здравствуйте. Средства гигиены не подлежат возврату и обмену. Но мы даём клиентам 7 дней на выявление скрытого брака. Скрытый брак мы меняем. Чтобы заменить заводской брак достаточно приехать к нам в течение недели после получения заказа или договориться с оператором, чтобы вам замену сделал курьер (если вы делаете заказ не позднее 7 дней после получения заказа со скрытым браком).

Marma пишет:

Здравствуйте!

Добрый день. Спасибо, что пользуетесь услугами нашего Интернет-магазина. Вы не первый покупатель, который обращается с такой жалобой. Хотим обратить Ваше внимание, что Вами была заказана зубная паста Зубная паста R.O.C.S. PRO Oxywhite Кислородное отбеливание (60 г) -  Интернет-магазин IRMAG.RU — Зубная паста R.O.C.S. PRO Oxywhite Кислородное отбеливание (60 г)

Круто! Даже письмо на эту тему есть. Спасибо за разъяснения  :smile:

Добрый день, ожидается ли поступление подводки для глаз Lumene Blueberry черно-коричневой?

Ольга Шароглазова пишет:

Добрый день, ожидается ли поступление подводки для глаз Lumene Blueberry черно-коричневой?

Здравствуйте, Ольга. Пока в пути её нет. В ближайшее время не ждём.

Доброе утро! будет ли поступление пластин Konad,  хотелось бы еще пластины которые побольше по размеру и рисункам

reginav3 пишет:

Доброе утро! будет ли поступление пластин Konad, хотелось бы еще пластины которые побольше по размеру и рисункам

Здравствуйте. Побольше, это который размером с А4? Они будут стоить порядка 5000 рублей, напишите какие именно вас интересуют.

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

Доброе утро! будет ли поступление пластин Konad, хотелось бы еще пластины которые побольше по размеру и рисункам

Здравствуйте. Побольше, это который размером с А4? Они будут стоить порядка 5000 рублей, напишите какие именно вас интересуют.

а которые формата А3 они сколько будут стоить?  еще интересует пластина PLATE 11 она обычного размера

reginav3 пишет:

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

а которые формата А3 они сколько будут стоить? еще интересует пластина PLATE 11 она обычного размера

А3 нет пластин, есть А5 - половинка обычного листа, она будет стоить около 2600р. PLATE 11 есть в прайсе, сейчас просто на остатках нет её. В ближайшее время появится.

Здравствуйте. Подскажите, когда ожидается приход био-гелей эль коразон? Очень жду их :unamused: . Спасибо!

Lyubov пишет:

Здравствуйте. Подскажите, когда ожидается приход био-гелей эль коразон? Очень жду их :unamused: . Спасибо!

Небольшой приход ожидаем 6-го июля, к сожалению весь ассортимент пока не доступен из-за проблем с поставками у производителя. Обещают пополнение только в августе.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут в наличии подгузники Milli Tilli (ночные, 5)?