Добрый вечер. Вместо Тимотей Эвкалипт, положили Тимотей Спорт. Фото прелагаю. Так и должно быть или ошибка? В принципе, менять не хочу, но вот странно, что так вышло :/ Заказ 329223
Ваш город Иркутск?
Спасибо за обратную связь, проверим картинку, возможно производитель перезапустил серию.
Здравствуйте! В заказ 330012 положили лишний товар - пробник СС-крема Интернет-магазин IRMAG.RU — CC-Крем для лица Lumene Color Correcting Cream Абсолютное совершенство SPF20 (30 мл) - Средний. Это простотак № 2 или реально что-то лишнее?
Добрый день Помада-карандаш для губ Golden Rose Matte Lipstick Crayon (3,5 г) - номер 15 их два в каталоге и цвета разные, какой из них все таки 15??? звоню на рабочии телефон не берут, акция до 27 заказ хотелось бы сделать на завтра. Из за помады не могу оформить заказ
Здравствуйте, один из них 14, изменения внесены на сайт.
Дозаказ можно сделать на первые 2 интервала 11-14 и 14-16 до 8:00 дня доставки.
Здравствуйте. Оператор свяжется с вами, ожидайте звонка.
Здравствуйте! 13.03 в заказе №334482 средство чистящее для сантехники Чистин санитарный разлилось в пакете, намочил коробочку от краски для волос, которую пришлось выбросить. Если бы было испорчено еще что нибудь из заказа, вернула бы весь заказ. Прошу жидкие средства бытовой химии упаковывать в отдельный пакетик.
Здравствуйте. При получении заказа, пожалуйста, проверяйте целостность упаковок и возвращайте курьеру брак. Качество упаковки у дешёвых средств оставляет желать лучшего, поэтому протечки возможны. И отдельный пакетик здесь, к сожалению, не спасёт ситуацию. Спасибо за обратную связь, извините за доставленные неудобства. Мы обязательно что-нибудь придумаем ;)
В магазине всегда жидкие средства бытовой химии, например такие как ополаскиватель для белья упаковывают в полиэтиленовый прозрачный пакетик. И дело не в цене средства, а в крышке которая может быть не плотно закручена. Рисковать с покупкой жидких средств в Ирмаге больше не буду.
Здравствуйте. В вашем заказе 2 товара из акции. Мыло-Крем DOVE в акции не участвует. Все товары, которые участвуют в акции, отмечены специальным стикером акции и отображены в самой акции. =(
Здравствуйте.Я сделала заказ №336717, а к нему дозаказ №336946. Я не нашла где пометить про дозаказ. Посчитайте в одно пож-та.
Здравствуйте, хорошо. Комментарии можно оставлять в строке "комменатрий" в поле "адрес доставки" при оформлении заказа.