Доброе утро! В заказе #699081 отсутствовал "Сыр Сыробогатов Легкий 25% (200 г)"-1шт. На бумажном пакетике, в котором лежал второй сыр, данное наименование было вычеркнуто ручкой из приклеенной накладной (Видимо закончился у поставщика). Заказ был оплачен онлайн.
Ваш город Иркутск?
Добрый день, Не привезли заказы 701485 701632 до 2х часов сегодня. Утром звонили сказали труфру нет, лишь вечером или завтра, так остальное то всё я ждала сегодня. Там торт, заморозка, необходимые сегодня продукты. Может что с курьером случилось?? Но никто не звонил, сидели ждали заказы..
Здравствуйте, заказ 727436 перец фаршированный не привезли. Брала по акции, после оформления не стало в наличии, но в накладной есть и оплачено.
Здравствуйте! По заказу 727440 было заказано 16 штук продуктов поставщика Фабрика Здоровой Еды. Вместо солянки 2 шт положили суп том ям 2 шт, вместо куриная грудка с овощами - крылышки по-тайски, цена одинаковая у продуктов, но дело-то во вкусе. Передайте пожалуйста поставщику, что заменять товар на своё усмотрение не надо, необходимо уведомить клиента о замене. Однажды уже при заказе тоже была замена продукта, обращение я тогда не писала. Больше наверно рисковать и заказывать данный продукт не будем.
Здравствуйте, есть. Условия как по городу. Доставка бесплатная от 699р, если сумма меньше, то доставка 100р. Выбирать Иркутск, при оформлении заказа.
Здравствуйте, оператор свяжется с вами по этому вопросу.
Здравствуйте, передали претензию поставщику. Поставщик обещал провести проверку по данному факту и компенсировать пересортицу в следующем заказе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте, обратитесь на почту sales@irmag.ru. Укажите ваш номер телефона и логин.
На звонок оператора ответить не смогла, спасибо, что уже разрешили этот вопрос💓 вернули фантиками.
Мне доставили уже скисшее молоко. Самый ранний интервал доставки и курьер привез очень быстро, буквально сразу после 11 часов утра, но молоко уже свернулось в простоквашу( я сразу убираю все продукты в холодильник после получения, тепло же. У меня оно не могло так быстро свернуться. можно как-то оформить претензию?
Добрый день. В заказе 736905 почему-то не изменился адрес доставки. Ни один телефон не отвечает. Отмените заказ. И прошу уточнить, что будет со списанными фантиками и предоплатой.
- Здравствуйте, чтобы изменить адрес, при оформлении заказа нужно ввести новый адрес или завести несколько адресов - вот здесь и выбирать нужный при оформлении заказа.
- Дежурный номер после 18:00 - 89148991100.
- При отмене заказа, который оплачен онлайн - происходит расхолдирование, отмена платежа, деньги возвращаются на счёт.
- При отмене заказа, в котором была оплата бонусами - бонусы возвращаются на счёт.
Мы можем изменить адрес доставки или отменить заказ, что сделать?