Здравствуйте, бонусы 3% начислятся на общую сумму.
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте. Начисление у вас прошло за оба заказа. Посмотрите движение по бонусному счёту - тут
В акции было написано что за каждые 3000,300 бонусов.У меня один заказ на 6000 руб,а второй на 4000.
Вы посмотрели движение по бонусному счёту? Движения должно быть 3 по 300. Если не видите, обновите страничку - F5
Теперь вижу.Сори,я несколько раз обновляла и не было.Сейчас появилось.Спасибо.
Подскажите пожалуйста как рассчитываться бонусами? И один фантик- это сколько бонусов, то есть какая скидка будет?
Здравствуйте. Система расчёта (снижения стоимости заказа - скидка) бонусами находится в корзине. Показывается только тем, у кого бонусы есть.
1 фантик = 1 рубль
Здравствуйте. У меня уже который заказ не начисляется ни одного фантика. Уже заказа 2-3 раза, а я получила всего 1 фантик!Раньше с этим проблем невозникало.В чем дело?
Здравствуйте. Почему мне за последний заказ начислили только 59 фантиков? У меня было два объеденных заказа № 376633 и № 376811 на общую сумму 3000,70р, фантиков должно же быть 90.
Добрый день. Старайтесь предупреждать в комментарии, что вы дозаказом выполняете новое условие, потому как автоматом условие в таких случаях не срабатывает. А проглядеть это очень просто, особенно если перевыполнение на 70 копеек. Извините, Вам доначислят 31 бонус прямо сейчас =)
День добрый. По моей реферальной ссылке 11.10.17 был сделан заказ № 384701. Посмотрите, пожалуйста, что с фантиками? Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Пользователь, который сделал заказ 384701, был зарегистрирован не по реферальной программе. Либо заказ был сделан вне реферальной сессии. Поэтому бонус не начислен. Проще говоря, пользователем была нарушена цепочка и система не связала выполнение заказа с начислением бонуса.