Здравствуйте, она у нас была. Выведена из ассортимента из-за очень низких продаж. Теперь вместо неё Биберика.
Ваш город Иркутск?
У Левраны, Мико и Ботавикоса лучше состав, вот тут можно посмотреть
Добрый день! у вас в продаже появились крупы - это очень здорово! Но вопрос такой,поступят ли в продажу упаковки по 5 кг? Полу оптовыми закупками удобнее заниматься. чем каждую неделю по кулечку выписывать...
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если уже был такой вопрос ) как насчет куриных яиц? В свете предстоящего праздника и на фоне режима изоляции было бы крайне актуально.
Здравствуйте, у наших поставщиков нет. Завести новый контракт в текущих условиях изоляции не представляется возможным.
Здравствуйте. Кроме продуктов питания.-печально. У нас вот как раз проблема достать продукты без глютеновые: макароны, печенье и мука. Бытовую химию заказываем у вас каждый месяц и эти бы продукты тоже заказывали.Надеюсь что то измениться и мы сможем и это у вас брать.
Здравствуйте, не берём из-за низкого спроса на бренд. Он импортируемый, цена сейчас очень высокая, хотя она и была не маленькая.
С прилавков магазинов пропал шампунь и бальзам wella pro series. Нигде не могу его найти. У вас, к сожалению, его тоже нет. Как бы хотелось его покупать у вас.
Здравствуйте. У нас есть только профессиональные серии Wella. А Wella pro series - это массмаркет, который пропал, потому что его нет у поставщиков. Вероятно снят с производства или не ввозится в Россию.
Здравствуйте. Увидела линейку Атодерм у Биодерма, но хотелось бы узнать, возможно ждать появления Атодерм гель-мусс , тот что с дозатором? Очень хорошее средство для душа и умывания))
Здравствуйте. По Bioderma у нас выставлен весь ассортимент, который есть у поставщика.
Здравствуйте, серия Atoderm доступна к заказу на сайте
Добрый день. Какую рыбу Вы хотите видеть на сайте? Свежую, замороженную, солёную, копчёную? В данный момент мы прорабатываем вопрос поставок, однако есть сложности с упаковкой и транспортировкой. В каком виде должна приезжать рыба? Нам интересно Ваше мнение.
Я написала, что свежую и в ассортименте и красную: кету, кижуч и др. Я бы прессованный минтай купила. И ЕГ была бы рада, чтоб красная икра была на сайте качественная