Всё нравиться, спасибо) много лет с вами, курьер всегда один и тот же приезжает, он уже как родной))) Добавить можно было бы детского питания Гербер например) и каш премиальных.
спасибо за подарки к заказам! Можно заменить меламиновую губку хотя бы на носовые платочки, пожалуйста!
Пока нет такого раздела, Вы можете обратиться либо в онлайн-консультант, там обязательно подберут альтернативу. Либо можете обращаться прямо ко мне, я могу Вам оперативно видеообзор в соцсетях на интересующие товары снять)
А что делать, если мы можем купить только дороже, чем продают гипермаркеты? Хотя, сейчас, когда инвестиций от производителей нет, это неактуальная проблема.
Цены на бытовую химию зачастую значительно выше, чем в гипермаркетах. Возможно, следует пересмотреть ценообразование в этой группе товаров.
Спасибо огромное руководству магазина и всем сотрудникам за такой классный интернет магазин, за его развитие, за огромный и постоянно пополняющийся ассортимент товаров) Если бы я была боссом ирмага я бы сделала раздел "похожие товары", т.к. многие товары выходят из продажи и порой искать замену среди тысячи других товаров сложно и долго, это бы сократило время на поиск и было бы очень удобно))
Ирмаг - мой давний помощник! Магазин постоянно развивается, совершенствуется, идёт в ногу со временем, что не может не радовать! Именно здесь были куплены мною все самые лучшие мужские носки из Белоруссии! Но только я начинаю радоваться, что нашла идеальные носки мужу, как они через некоторое время пропадают из ассортимента! Ирмаг, нужно что-то с этим делать!))) Всех с наступающим Новым Годом!!!
Принцип поиска предельно прост. Он ищет все совпадения по вашему запросу. Далее сокращайте каталог поиска и используйте фильтр. Например, если бы вы после поиска нажали раздел продукты, фольги бы у вас уже не стало в выдаче. И тд.
Отличный магазин! Я с Вами уже много лет. Только очень хотелось бы посоветовать Вам усовершенствовать поиск на сайте. Очень сложно найти нужные товары. Например, набрала в поисковой строке - продукты без сахара и в списке были не продовольственные товары (лосьон для лица, гель для душа, фольга и др.), а также сахар-рафинад, сгущёнка с сахаром и прочее с сахаром. В итоге не нашла, что искала. Вообще не понятно по какому принципу работает поиск.
Замечательный магазин! Всё устраивает. Если что-то срочно требуется, всегда можно найти на Ирмаге. Привезут быстро. Мелкие проблемы бывают, но решаются оперативно. Сотрудники магазина вежливые, внимательные. Спасибо!
13. Стоимость единицы товара. Теоретически возможно. Для этого нужно добавить во все товары параметр "единиц в товаре" и заполнить его в ~ 150 000 карточек. Ну и вывести стоимость единицы на сайте с учётом всевозможных скидок.
Здравствуйте, возможно ли добавить функцию, где кроме основной стоимости прописывается стоимости за единицу товара? Очень удобно, когда сравниваешь стоимость на аналогичные позиции, но они все отличаются количеством
12. Почему в другом магазине дешевле. Или когда Роспотребнадзор прижучит магазин с подделками с рынка Садовод.
- То, что иногда цены в магазинах расходятся, это нормально. Где-то запущена акция, где-то нет. Где-то цена ниже на один товар, где-то на другой. Это нормально, это и есть рыночные отношения и конкуренция. Система динамична, быть магазином с лучшей ценой на всё можно, но нужно все цены установить на 0.
- В каждом конкретном случае причина разницы в цене может быть разной. Это не говорит о том, что кто-то недомониторил цены. Разные партии, разные условия, разное расположение продавца, разные услуги и тд. Вам кажется, что цена завышена, напишите нам об этом, в 99 случаях из 100 мы сможем найти причину.
- Здоровье важнее цены. В погоне за самой низкой ценой мы часто не обращаем внимание на то где, что и у кого мы покупаем. Кто нам это доставляет. Берегите себя.
Во первых,хочется поблагодарить Ирмаг, что с каждым годом вы становитесь все лучше: расширяете ассортимент, увеличиваете количество акций, пунктов самовывоза и доставки, способов оплаты. Видно ваш рост и желание развиваться, за что искреннее спасибо. Много лет пользуюсь вашим магазином, всегда нахожу какие-то необходимые и интересные товары для моей семьи. Но хотелось бы поделиться таким наблюдением. В силу ограниченности движения из-за здоровья, я практически все покупаю в интернет-магазинах и конечно же сравниваю цены на одинаковые товары. Признаюсь, не раз я отказывалась от покупки товара в Ирмаге, в пользу такого же, иногда на треть и более дешевле в другом магазине.Понимаю, что цены не могут быть одинаковыми везде, но может быть можно, лучше мониторить их на самые распространенные товары. А в целом, конечно, вы молодцы! Работаете отлично, если какая то неувязка с заказом, устраняете оперативно, операторы вежливые, курьеры замечательные!С наступающим Новым годом!Желаю развиваться дальше, и становиться ещё лучше!
Спасибо, Ирмаг, что Вы есть у нас! Мы так давно вместе с вами! Вы отлично работаете, у вас большой ассортимент хороших товаров по отличным ценам! Так держать, процветания вам и успехов! 😊
Спасибо Ирмаг! В основном все устраивает. Приятно видеть как с каждым месяцем растет ассортимент! Единственное, что хотелось бы в разделе с одеждой видеть ассортимент с размером больше 54.))))
Что бы вы изменили в разделе Одежда, бельё, текстиль?