Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Да не махайте шашкой , конечно. А уважаемому администратору можно было бы научиться здороваться, обращаясь к конкретному человеку. Элементарно. На понимание уже не надеюсь.

tatyana2949 пишет:

Да, вы извинились, но не предложили решение проблемы. Вот это не красиво. Ситуация более чем ясна - ваш курьер опоздал на два с половиной часа. Обычное "пардон" тут смешно слышать. И вы вместо того, чтобы разрешить данную ситуацию в пользу клиента, предложить решение проблемы и урегулировать явное недовольство, вы говорите:"извините, пробки, всего вам доброго"! Зашибись!

Урегулирование ситуации мы оставим до завтрашней утренней планёрки, не привычны мы махать шашкой не разобравшись в ситуации.

Я хочу предложить вам способ урегулирования ситуации и принять меры, чтобы такого больше не произошло. Надеюсь на понимание.

tatyana2949 пишет:

И да, после вашего умного, блестящего последнего ответа - оно того стоило.

Спасибо.

И да, после вашего умного, блестящего последнего ответа - оно того стоило. :clap:

Да, вы извинились, но не предложили решение проблемы. Вот это не красиво. Ситуация более чем ясна - ваш курьер опоздал на два с половиной часа. Обычное "пардон" тут смешно слышать. И вы вместо того, чтобы разрешить данную ситуацию в пользу клиента, предложить решение проблемы и урегулироать явное недовольство, вы говорите:"извините, пробки, всего вам доброго"! Зашибись!

Ну чтож, инсинуация без выяснения причин - это очень не красиво, надеюсь оно того действительно стоило.

P@RfumER пишет:

А друзьям вашим тоже не позвонил курьер?

Нет. Это я им на эмоциях про вас плохого наговорила :blush: Просто, правда ждали, и все планы наперекосяк :unamused:

А друзьям вашим тоже не позвонил курьер? :smile:

Спасибо. Вам тоже всего всего наилучшего. И всё же. Вы "пытаетесь научить" своих клиентов получать всю интересующую информацию по другому телефону и именно с 9 до 18 часов в раб. дни. Это дословно из почтовой рассылки о статусе моего заказа. Телефон там 560-565 и время, указанное выше. :unamused: Пожалуйста, обновляйте тогда эту инфу, а то вводите клиента в заблуждение. И лучше учите не клиента, а курьера, элементарным вещам - позвонить, извиниться, объяснить ситуацию и не заставлять нервничать и резко подстраивать планы клиентов "под вас". Я разочарована. И уже трое моих друзей - ваших постоянных клиентов - тоже. Жаль. :unamused:

Уважаемая Татьяна. Мы очень сожалеем, что вышла такая история, сегодня действительно стоит весь город. Тем не менее мы не отказываемся, это действительно наша оплошность, что курьер вам не перезвонил. Мы обязательно разберём эту ситуацию и постараемся не допустить такого в дальнейшем. В течении года мы пытаемся научить наших клиентов, если возникают нестандартные ситуации, звонить по телефону 99-11-00, который сейчас доступен и после 18-00. Ещё раз приносим свои извинения, всего доброго.

Пол десятого вечера - звонит курьер: "я приехал!" :clap: Браво, чО! :rage:

Добрый вечер. Сделала заказ сегодня около 14:00 на время с 17:00 до 19:00. Это как бэ нормально, что время 19:20 и ни привета, ни ответа? Я понимаю, что время - "самые пробки", но интервал целых 2 часа (это раз!) и я не думаю, что ваш курьер немой и безрукий, что не может позвонить и сказать, что задерживается и будет "тогда-то..". Заказы мои на суммы далеко не маленькие, и вы ооочень постарались потерять нормального клиента. Молодцы, так держать. :clap:

Огромная просьба к вам, уважаемые клиенты - если возникают спорные вопросы или вас не устраивает работа курьера, звонить по телефону 99-11-00 с 8-00 до 23-00, с ПН по ВС. Так мы сможем наиболее быстро устранить все разногласия.

Татьяна Будаговская пишет:

Пользуюсь услугами вашего магазина уже около года. Всё это время была очень довольна доставкой. Чаще всего привозила Валентина. Всегда вежливая, точная. Если задерживается с доставкой - отзванивается.

А сегодня привозил Виталий. Первый раз осталась очень недовольна курьером! Он отказался принимать оплату в виде 10-ти рублевых монет. Сказал: "Девушка, у вас других денег что ли нет?". На мои вопросы: "А это что?", он отвечал что-то вроде: "Как я их буду сдавать?" или "Куда я их буду класть?". В конце концов, дала ему тысячную купюру и спросила имя и фамилию. Имя сказал, а вот фамилию умолчал. Просто убежал из квартиры )

Валентина без проблем принимала такой вид оплаты (нам так удобно). А вот Виталий начал разговаривать сразу грубым тоном. Остался неприятный осадок.

Приносим свои извинения, обязательно возьмем на заметку, надеюсь больше такого не повторится...

Пользуюсь услугами вашего магазина уже около года. Всё это время была очень довольна доставкой. Чаще всего привозила Валентина. Всегда вежливая, точная. Если задерживается с доставкой - отзванивается.

А сегодня привозил Виталий. Первый раз осталась очень недовольна курьером! Он отказался принимать оплату в виде 10-ти рублевых монет. Сказал: "Девушка, у вас других денег что ли нет?". На мои вопросы: "А это что?", он отвечал что-то вроде: "Как я их буду сдавать?" или "Куда я их буду класть?". В конце концов, дала ему тысячную купюру и спросила имя и фамилию. Имя сказал, а вот фамилию умолчал. Просто убежал из квартиры )

Валентина без проблем принимала такой вид оплаты (нам так удобно). А вот Виталий начал разговаривать сразу грубым тоном. Остался неприятный осадок.

P.S. Виталя -1(7), Валя +1(7), Андрей (3) (администрация)

Я довольна работой курьера

Виталий +1

P.S. Виталя +1(8), Валя (6), Андрей (3) (администрация)

Здравствуйте уважаемые работники магазина! Я БЫ ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТАКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!! :clap: :thumbsup: :raised_hands: Я делала у Вас заказ под номером 10874, для своей мамы, у нее ЮБИЛЕЙ 60 ЛЕТ! Я САМА ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ, попросила чтобы все упаковали в пакетик подарочный и чтобы курьер ПОЗДРАВИЛ МОЮ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я БЫЛА НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛА МОЯ МАМА С ВОСТОРГОМ В ГОЛОСЕ И С ОГРОМНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, И С ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ И СЧАСТЬЕМ!!! ЧТО Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ЧТО ТАК ВСЕ СДЕЛАЛИ КРАСИВО И ВСЕ, КАК Я ВАС ПОПРОСИЛА!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШИМ МАГАЗИНОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!ИРКУТСК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! :thumbsup:

Исходя из описания курьеров администрацией Виталий приезжал всего два раза. Но тут ничего не скажешь, претензий нет :smile:

Андрей на мой взгляд слишком серьезный. И иногда не приезжал к дому, а я настаивать не стал. В результате таскал заказ до дома на своих двоих. А в остальном все отлично.

Валентину видел лишь сегодня первый раз и тут вообще супер - гамма вежливости, быстрый расчет сдачи. Вот только я заказывал доставку с 10 до 13 часов, а привезли после 13...но тут я думаю вопрос не к ней, а к "конторе".

Что касается проверки заказа в присутствии курьера - вообще никогда не проверяю. Я доверяю Ирмагу :smile:

P.S. Виталя +1(7), Валя +1(6), Андрей (3) (администрация)

Да, довольна, привезли все очень быстро, спасибо большое )))

ох, спасибо большое! :heart: так приятно :heart:

рады стараться :bow:

Курьеров у нас сейчас работает трое: Андрей (ездит как правило по Свердловскому району, самый первый наш курьер, с нами с самого открытия :smile: )

Виталий (это тот, который постарше, с усиками)) и Валентина (такая спортивная девушка)) - чаще всего возят заявки на правый берег и пригород.

Еще раз напоминаем - даже если вдруг курьеры и торопятся (их тоже можно понять, все знают, какие у нас в Иркутске пробки и дороги), то всё равно не спешите, проверьте свой заказ! Не стесняйтесь, смело подключайте к этому процессу и курьера - вместе вы сделаете это даже быстрее. Вы, как клиент, всегда правы=) Удачных покупок!

А мне все курьеры очень понравились :smile: конечно, ситуации бывают разные, но чаще, мне кажется, бывают вредные клиенты, чем плохие курьеры :blush: В общем, все Ваши курьеры вполне заслуживают максимальную оценку и премию! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Да, и Маргарита, само собой, тоже!!! :heart:

P.S. Виталя +1(6), Валя +1(5), Андрей +1(3) (администрация)