Ваш город Иркутск?
Здравствуйте, бонусы начисляются от суммы заказа 2000р. Подробнее в этом разделе.
Здравствуйте. В течение какого времени начисляют фантики за отзыв? Я оставляла отзывы 7 дней назад, а фантиков нет
Здравствуйте, бонусы за отзывы начисляются каждый день. Прочитайте правила начисления, пожалуйста.
- Быть информативным. Не нужно писать сообщения только для того, чтобы отметиться, такие сообщения не принесут вам бонусов, а клиентам магазина пользы.
- Соответствовать правилам о запрещенных действиях и общим положениям.
- Бонусы не начисляются за отзывы о товарах, которые не приобретались в магазине irmag.ru.
- Бонусы не начисляются за отзывы с ошибками, отзывы, не несущие смысловой нагрузки, отзывы КАПСОМ и тд.
- К отзыву должна быть обязательно выбрана оценка от 1 до 5 баллов. 1 сердечко = 1 балл, 5 сердечек = 5 баллов.
а бонусы начисляются только за положител ные отзывы? я много оставляла разных отзывов, но начислено за еденицы
Здравствуйте.
Для начисления бонуса отзыв должен соответствовать следующим правилам:
- Быть информативным. Не нужно писать сообщения только для того, чтобы отметиться, такие сообщения не принесут вам бонусов, а клиентам магазина пользы.
- Соответствовать правилам о запрещенных действиях и общим положениям.
- Бонусы не начисляются за отзывы о товарах, которые не приобретались в магазине irmag.ru.
- Бонусы не начисляются за отзывы с ошибками, отзывы, не несущие смысловой нагрузки, отзывы КАПСОМ и тд.
- К отзыву должна быть обязательно выбрана оценка от 1 до 5 баллов. 1 сердечко = 1 балл, 5 сердечек = 5 баллов.
Добрый день! После обновления сайта мне перестали приходить 100 бонусов за заказ моего друга, который регистрировался по моей ссылке. Это косяк сайта?
Здравствуйте. Бонусы начисляются за первый заказ друга, который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке. "Косяк" был на старом сайте, когда бонус начислялся за каждый (первый и последующие) заказ друга, который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке.
Здравствуйте! Вопрос по заказу № 330012. Я заказывала товаров на сумму чуть больше 4000, из-за отсутствия одного товара сумма получилась меньше. Так вот, на сайте количество фантиков в карточке заказа рассчитано как 3%, в товарном чеке - 4%. Как все-таки будут рассчитаны фантики?
Добрый вечер, всегда заказываем на вашем сайте и всем довольны, но зашла сегодня сделать заказ и поняла что с последнего заказа фантики не упали, я никогда не контролировала и не смотрела на это, на этот раз решила пересмотреть, заказы были не маленькие, за 3 фантики не начислены...Заказ № 235793, Заказ № 323609,Заказ № 330649...
Извините, не внимательно прочла, фантики идут от заказа на 2000 и более.. но до книги тысяча была)) извините, за невнимательность)
Цитата (#13493 от kisyna555):
но до книги тысяча была))
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что это означает? Если вы о том, что раньше минимальная сумма для начисления бонусов была меньше, то да, это действительно так. До 10 марта 2016 года минимальная сумма, с которой начиналось начисление бонусов, была 1500 рублей.
Добрый день, просто я думала чтобы получить купон на скачивание книги нужно сделать заказ более тысячи рублей
Для того чтобы получить купон, необходимо выполнить условие акции "Заведи полезную привычку". А именно купить продукт со значком "Литрес".