Мне на Ул. Костычева заказ все время привозил один и тот же курьер. Это очень приятно. Приветливый, улыбчивый мужчина, но к сожалению не знаю его имени. Он привозил мне заказы когда я была на последнем сроке беременности, а последний раз приезжал я как раз родила... Так он увидел меня раз улыбался и поздравил... Так приятно было! :smile: А вот самый последний мой заказ привозил какой- то другой курьер, так я даже расстроилась :unamused: .
Ваш город Иркутск?
Спасибо Андрею. :smile:
И конечно просьба о Плюсе (+) заказ N 60062
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (32), Светлана (22), Евгений (22)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (5), Игорь (1), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Dilari пишет:
Особое спасибо курьеру Евгению, ему сегодня четыре раза пришлось подниматься, чтобы занести весь заказ. А живу я на 5 этаже, без лифта... Заказ N59979. При этом как всегда дружелюбен. Складу тоже спасибо, сработали четко и точно, как обычно. )))
P.S. Виталий (23), Андрей (31), Светлана (22), Евгений +1 (23)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Вашего курьера зовут Михаил :wink:
Спасибо за доставку :clap: Заказ № 59837.
P.S. Виталий (23), Андрей (31), Светлана (22), Евгений (22)., Сергей (3), Олег (9), Михаил +1 (5), Игорь +1(1), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Особое спасибо курьеру Евгению, ему сегодня четыре раза пришлось подниматься, чтобы занести весь заказ. А живу я на 5 этаже, без лифта... Заказ N59979. При этом как всегда дружелюбен. Складу тоже спасибо, сработали четко и точно, как обычно. )))
P.S. Виталий (23), Андрей (31), Светлана (22), Евгений (22)., Сергей (3), Олег (9), Михаил +1 (5), экспедиция tgvk (1) (администрация)
В очередной раз спасибо Вам за Ваш труд, спасибо курьеру, спасибо оператору! Все на высоком, проф. уровне! Заказ N 59648.
PS: дайте плюс (+) курьеру, пожалуйста! :smile:
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (31), Светлана (22), Евгений (22)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
ой а мне теперь нравится курьер мужчинка такой светленький на синюшку постоянно ездит, всегда звонит заранее, и привзит заранее, т.к. я всегда дома, даже подарочек дарил какой то, гель для бритья, хотя в пакете был еще один сюрприз от ирмага, один раз даже 5 рублей не хватало мелочи, так да ладно вам, гезнаю может из своего кармана заплптил...вобще прикольный курьер всегда спрашивает как дела и желает удачного дня.
P.S. Виталий (23), Андрей (30), Светлана (22), Евгений +1 (22)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
:v: Андрею очередной большой плюс,всем остальным огромное спасибо за работу)))
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (30), Светлана (22), Евгений (21)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Спасибо за заказ 58972. Радует индивидуальный подход курьера, который чутко подгадывает время :smile:
+1 Имя, к сожалению не знаю
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (29), Светлана (22), Евгений (21)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Как всегда все на высшем уровне, огромное спасибо!!! Заказ № 58684
P.S. Виталий (23), Андрей (28), Светлана (22), Евгений +1 (21)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Светлане спасибо!!! Радует каждая доставка!
P.S. Виталий (23), Андрей (28), Светлана +1 (22), Евгений (20)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Евгению + за позитив! )))
P.S. Виталий (23), Андрей (28), Светлана (21), Евгений +1 (20)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Я, к своему стыду, не знаю имена своих курьеров 8/ Но, выражаю им огромную благодарность за всегда вовремя доставленный заказ!
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (28), Светлана (21), Евгений +1 (19)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность курьеру( к сожалению, не знаю его имени. заказ 55290), за терпеливость! и еще раз извиниться перед ним за ожидание! не первый раз привозит всегда добродушен!
спасибо всему коллективу)
ПЫ СЫ: упаковщикам и работникам склада ,Особенно, огромный привет, пять мелочевок сложить в отдельные пакетики с учетом специфики продукции - это высший пилотаж ))))))) :smile: .
Экономлю еще и на пакетах)))))
P.S. Виталий (23), Андрей (27), Светлана (21), Евгений +1(18)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
P@RfumER пишет:
ilfina пишет:
Здравствуйте! А я постоянно забываю спросить имя курьера. Всегда один и тот же. Высокий, светловолосый, всегда в хорошем настроении. Встречаешь его уже как старого знакомого. Что особо приятно он помнит, что в прошлый раз ребенок болел, интересуется как здоровье, выздоровела и т.п. Я в восторге от такого сервиса! Спасибо Вам большое! :clap:
P.S. Виталий (23), Андрей (26), Светлана (21), Евгений +1 (17)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Ваш курьер - Евгений :smile:
Да, точно Евгений! Вчера спросила имя! Огромное спасибо за такого курьера! :v: Много много плюсов! :clap:
Хочу в очередной раз выразить респект Андрею.
P.S. Виталий (23), Андрей +1 (27), Светлана (21), Евгений (17)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
ilfina пишет:
Здравствуйте! А я постоянно забываю спросить имя курьера. Всегда один и тот же. Высокий, светловолосый, всегда в хорошем настроении. Встречаешь его уже как старого знакомого. Что особо приятно он помнит, что в прошлый раз ребенок болел, интересуется как здоровье, выздоровела и т.п. Я в восторге от такого сервиса! Спасибо Вам большое! :clap:
P.S. Виталий (23), Андрей (26), Светлана (21), Евгений +1 (17)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), экспедиция tgvk (1) (администрация)
Ваш курьер - Евгений :smile:
Спасибо большое Светлане +++ :clap:
P.S. Виталий (23), Андрей (26), Светлана +1 (22), Евгений (17)., Сергей (3), Олег (9), Михаил (4), Геннадий (0), экспедиция tgvk (1) (администрация)