Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

ваня пишет:

nadushka83@inbox.ru пишет:

Сегодня ОЧЕНЬ огорчилась из-за хамства курьера. Со стороны менеджера была допущена ошибка, по которой в накладной не было указания оплаты по терминалу. С этого все и началось. Наличных у меня не было. Курьер сказал, что забирает товар. Потом, хлопнув дверью, пошел за терминалом вниз, при этом не постеснялся сматериться. Такое поведение меня возмутило, заказ я не отказалась принимать. Мне нахамили и хлопнули дверью, даже не закрыв. Хорошее впечатление напрочь испорчено!!! Курьер еще добавил, чтобы я больше не заказывала в вашем магазине, он к нам теперь не поедет. Праздничное настроение испорчено :unamused:

ну а то что заказ доставляется бесплатно это так мелочь!!!!

А хамство вас совсем не смущает?! Не думаю, что вы стали бы терпеть, если при ваших детях матерились и хлопали дверью.

Магазин мне очень понравился (широкий ассортимент товаров, приемлемые цены), а упрек был конкретно к человеку!!!

nadushka83@inbox.ru пишет:

Сегодня ОЧЕНЬ огорчилась из-за хамства курьера. Со стороны менеджера была допущена ошибка, по которой в накладной не было указания оплаты по терминалу. С этого все и началось. Наличных у меня не было. Курьер сказал, что забирает товар. Потом, хлопнув дверью, пошел за терминалом вниз, при этом не постеснялся сматериться. Такое поведение меня возмутило, заказ я не отказалась принимать. Мне нахамили и хлопнули дверью, даже не закрыв. Хорошее впечатление напрочь испорчено!!! Курьер еще добавил, чтобы я больше не заказывала в вашем магазине, он к нам теперь не поедет. Праздничное настроение испорчено :unamused:

ну а то что заказ доставляется бесплатно это так мелочь!!!! 

Андрею +1 из ветки "Отзывы о магазине"

P.S. Виталя (11), Валя(9), Андрей +1(8), Света(0) (администрация)

лайк курьеру, который таки прорвался с заказом 20030 в мою квартиру, не смотря на сломанный домофон, отсутствующий звонок и отключенный мобильник :girl: . и даже не обругал за такую безалаберность (так, упрекнул слегка :joy: ) поощрите его как-нибудь ;-)

P.S. Виталя (11), Валя(9), Андрей +1(8), Света(0)(администрация)

Курьер Андрей!

Никаких нареканий, всегда все четко и вовремя.

P.S. Виталя (11), Валя(9), Андрей +1(7), Света(0)(администрация)

Если вы не знаете имя своего курьера, пишите № заказа и мы зачислим лайк курьеру.

А когда мне однажды курьер предложил раньше времени принять заказ - я очень была рада и благодарна за мобильность.

+1000 - курьеру, который развозит заказы в Академгородке.

P.S. Виталя (11), Валя(9), Андрей +1(6), Света(0)(администрация)

А мой самый любимый Андрей! Почему его мало хвалят???

Я правда кроме него видела только Валентину, но Андрея очень люблю. Дайте ЕМУ Премию!

P.S. Виталя (11), Валя(9), Андрей +1(5), Света(0)(администрация)

А разве есть в Ирмаге плохие курьеры? ;)

Ответ прост - таких просто нет!!!

Все молодцы, очень вежливые и пунктуальные :bow:

Мой самый любимый - дяденька с усами :raised_hands:

Дайте Виталию премию! :pray:

P.S. Виталя +1(11), Валя(9), Андрей(4), Света(0)(администрация)

Мне очень нравится курьер - Валентина!

Ну просто очень. Умница, красавица, внимательная, все у нее четко, спокойно, всегда идет на встречу. Всегда на прощание скажет "хорошего дня. спасибо за заказ" - мелочь, а приятно. :raised_hands:

P.S. Виталя(10), Валя +1(9), Андрей(4), Света(0)(администрация)

vertushka пишет:

Не порадовал сегодня курьер.

При заказе поставила время доставки 19-21, при звонке в 17-35 с вопросом буду ли я дома через 10 минут просто оторопела.

Дальше, конечно, виновата сама, что назвала цифру в 18-00, но там было еще слово "наверное". В результате около 18 меня дома еще не было, повторного звонка тоже, зато чуть позже был звонок от брата о том, что заказ привзли. За заказ пришлось расплачиваться также моему брату (благо еще он был дома).

Когда работаешь до 17-30, а потом идешь в сад за ребенком, очень трудно рассчитывать на конкретне время. Поэтому при оформлении и было указано время, когда я точно буду дома.

В общем, ничего страшного не произошло, заказ мы свой получили, но ситуация мне лично была неприятна. Время доставки с 19 до 21 было решающим фактором при рзмещении заказа у вас (в другом интернет-магазине нужные мне подгузники дешевле, но они не доставляют вечером).

Здравствуйте, приносим свои извинения, за это недоразумение, немного объясню принцип работы наших курьеров: Дело в том, что на вечернее время доставки, все заказы уже у них в машине, часто бывает, что клиенты указывают определенный интервал времени, но по факту могут принять заказ в более широкий интервал, что позволяет курьерам более эффективно распределить свой маршрут, поэтому они и звонят предварительно, и спрашивают, дома или нет. Если бы Вас, а в данном случае Вашего брата не было бы дома, курьер бы приехал снова в указанное Вами время. Надеюсь на понимание...

наш курьер(по центру который, имя блин не помню)-молодец. пунктуальный и доброжелательный. ! :raised_hands:

P.S. Виталя +1(10), Валя(8), Андрей(4), Света(0)(администрация)

Не порадовал сегодня курьер.

При заказе поставила время доставки 19-21, при звонке в 17-35 с вопросом буду ли я дома через 10 минут просто оторопела.

Дальше, конечно, виновата сама, что назвала цифру в 18-00, но там было еще слово "наверное". В результате около 18 меня дома еще не было, повторного звонка тоже, зато чуть позже был звонок от брата о том, что заказ привзли. За заказ пришлось расплачиваться также моему брату (благо еще он был дома).

Когда работаешь до 17-30, а потом идешь в сад за ребенком, очень трудно рассчитывать на конкретне время. Поэтому при оформлении и было указано время, когда я точно буду дома.

В общем, ничего страшного не произошло, заказ мы свой получили, но ситуация мне лично была неприятна. Время доставки с 19 до 21 было решающим фактором при рзмещении заказа у вас (в другом интернет-магазине нужные мне подгузники дешевле, но они не доставляют вечером).

Валентина - молодец! Всегда приветлива, улыбчива и во время!!! 5+

P.S. Виталя(9), Валя +1(8), Андрей(4), Света(0)(администрация)

Дяденька с усами (как я поняла из сообщений на форуме - Виталя) - наш любимый курьер! Всегда вовремя, с хорошим настроением, одним словом - молодец!

P.S. Виталя +1(9), Валя(7), Андрей(4), Света(0)(администрация)

:clap: :clap: :clap: доставка без нареканий

P.S. Виталя(8), Валя(7), Андрей +1(4), Света(0)(администрация)

заказ оформила впервые, курьер не разочаровал, приятный улыбчивый мужчина, так что лицом фирмы очень довольна!!!

P.S. Виталя +1(8), Валя(7), Андрей(3), Света(0)(администрация)

Резюмируем.

24.09.2012 в вечерней доставке была допущена оплошность. Курьер, не успевая, по разным причинам, не сообщил клиенту о задержке и привёз заказ на 2 часа позже крайнего времени, что привело к срыву планов клиента. Клиент отказался от заказа.

Наши действия - Мы в очередной раз приносим клиенту свои извинения. В рассылку о статусе заказа будет добавлен дежурный телефон оператора, на который можно звонить при возникновении нестандартных ситуаций. Обработка данного заказа, контроль, комплектация, упаковка, доставка и другие затраты, понесённые компанией будут компенсированы курьером.

Уважаемые клиенты. Если у вас возникнут подобные ситуации, затрагивающие вопросы жизни и смерти, огромная просьба звонить по дежурному телефону 99-11-00.

Татьяна, здравствуйте :smile: . О урегулировании данного вопроса мы могли бы с вами говорить только в случае, если бы вы приняли и оплатили заказ, доставленный, хоть и с опозданием. При данном раскладе не вижу смысла продолжать дискут в связи с отсутствием предмета спора. Предмет спора расформирован, выводы сделаны, шаги к устранению таких ситуаций предприняты, извинения оправлены адресату. Всего вам доброго. :bow:

Ну вот и я лично вам не смог угодить, Татьяна, что уж говорить о курьере :smile: