Здесь можно оставить свой отзыв о работе курьера. Понравилось ли вам обслуживание? Плюсы и минусы ставятся курьерам только за текущий месяц.
Дежурный телефон: 8-9148-99-11-00
с 8-00 до 23-00, с ПН по ВС.
Ваш город Иркутск?
Здесь можно оставить свой отзыв о работе курьера. Понравилось ли вам обслуживание? Плюсы и минусы ставятся курьерам только за текущий месяц.
Дежурный телефон: 8-9148-99-11-00
с 8-00 до 23-00, с ПН по ВС.
Довольна ли я работой курьера?
На этот вопрос я однозначно могу ответить: ДА, ДА и еще раз ДА!!!
Вот уже больше полугода мне товар доставляет один и тот же человек. Всегда вежливый, никогда не опаздывает,даже бывали случаи, что я выходила на улицу открывать подъездную дверь, так все равно, заказ доставлял прямо в квартиру.
P.S. Андрей +1 (администрация)
Мне нравится дяденька с усами- он всегда раньше приезжает и девушка!
один раз приезжал другой мужчина так мне он как то не очень!хмурый какой то,лично мне с такими людьми даже разговаривать не охото
P.S. Виталя +1, Валя +1, Андрей -1(0) (администрация)
мне доставляют всегда разные...девушка мужчина с усами и еще один приятный мужчина!очень довольна ими всеми, Андрей - он такой молчаливый спокойный не задает лишних вопросов аккуратный ( очень довольна) , Виталя - два раза его видела ничего плохого не могу сказать, улыбается всегда (довольный)
, а вот девушка такая немного шумноватая, но очень вежливая!!
P.S. Виталя +1(2), Валя +1(2), Андрей +1(1) (администрация)
И я очень довольна дяденькой с усами) очень вежливый и доброжелательный. один раз доставку осуществляла девушка)) очень повеселила меня. пакеты были тяжелыми. я расплатилась и понесла их дальше, а она мне сказала: "Ой давайте я сама Вам их унесу, не поднимайте такую тяжесть. Вы же девушка"))) подарила хорошее настроение на весь день. тоже очень приятная
Р.S. Виталя +1(3), Валя +1(3) (администрация)
Солнце пишет:
очень довольна
P.S. Уточните, пожалуйста, курьеров (администрация)
судя по всему Виталя и Валя)))
Уже писала в другой ветке, повторюсь и тут. Работой своего курьера очень довольна! Всегда поднимет заказ в квартиру, а заказы у меня, как правило, огромные и тяжелые. Никогда не торопит, пока делаю сверку, хоть и по времени это и долго, помогает разобраться с названиями. Приветливый, дружелюбный, вежливый, аккуратный. 5+
Один раз приезжал "усатый" курьер, осталось смешанное впечатление. Вроде бы и приветливый и вежливый, но торопился очень. Начала сверять заказ, а он удивился, что у Ирмага недостач не бывает и стал намекать, что хорошо бы его не сверять. Хотя заказ был всего в одном пакете.
В тот раз заказ проверять не стала, неудобно стало его задерживать. Минус ему не ставлю, заказ был весь мне, поэтому к его проверке проще отношусь. Склад не подвел, все четко было )))
Хоть и не по теме, но хочу поблагодарить за работу и Маргариту, очень мне нравится ее профессионализм, всегда с хорошим настроением, вежливая, и очень быстро работает со своей программой, всегда хорошее впечатление от ее работы, а еще у нее голос приятный ).
Р.S. Андрей +1(2) (администрация)
Хоть и не по теме, но хочу поблагодарить за работу и Маргариту, очень мне нравится ее профессионализм, всегда с хорошим настроением, вежливая, и очень быстро работает со своей программой, всегда хорошее впечатление от ее работы, а еще у нее голос приятный ).
+1 Маргарита - молодец
Спасибо за работу !!! Ваша команда супер
!!!Девушка -умница!! Особенно Классный
"дяденька с усами"
, такой приятный, вежливый
! В общем молодец
!!!!!
P.S. Виталя +1(5), Валя +1(4) (администрация)
А мне все курьеры очень понравились конечно, ситуации бывают разные, но чаще, мне кажется, бывают вредные клиенты, чем плохие курьеры
В общем, все Ваши курьеры вполне заслуживают максимальную оценку и премию!
Да, и Маргарита, само собой, тоже!!!
P.S. Виталя +1(6), Валя +1(5), Андрей +1(3) (администрация)
ох, спасибо большое! так приятно
рады стараться
Курьеров у нас сейчас работает трое: Андрей (ездит как правило по Свердловскому району, самый первый наш курьер, с нами с самого открытия )
Виталий (это тот, который постарше, с усиками)) и Валентина (такая спортивная девушка)) - чаще всего возят заявки на правый берег и пригород.
Еще раз напоминаем - даже если вдруг курьеры и торопятся (их тоже можно понять, все знают, какие у нас в Иркутске пробки и дороги), то всё равно не спешите, проверьте свой заказ! Не стесняйтесь, смело подключайте к этому процессу и курьера - вместе вы сделаете это даже быстрее. Вы, как клиент, всегда правы=) Удачных покупок!
Исходя из описания курьеров администрацией Виталий приезжал всего два раза. Но тут ничего не скажешь, претензий нет
Андрей на мой взгляд слишком серьезный. И иногда не приезжал к дому, а я настаивать не стал. В результате таскал заказ до дома на своих двоих. А в остальном все отлично.
Валентину видел лишь сегодня первый раз и тут вообще супер - гамма вежливости, быстрый расчет сдачи. Вот только я заказывал доставку с 10 до 13 часов, а привезли после 13...но тут я думаю вопрос не к ней, а к "конторе".
Что касается проверки заказа в присутствии курьера - вообще никогда не проверяю. Я доверяю Ирмагу
P.S. Виталя +1(7), Валя +1(6), Андрей (3) (администрация)
Здравствуйте уважаемые работники магазина! Я БЫ ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТАКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Я делала у Вас заказ под номером 10874, для своей мамы, у нее ЮБИЛЕЙ 60 ЛЕТ! Я САМА ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ, попросила чтобы все упаковали в пакетик подарочный и чтобы курьер ПОЗДРАВИЛ МОЮ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я БЫЛА НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛА МОЯ МАМА С ВОСТОРГОМ В ГОЛОСЕ И С ОГРОМНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, И С ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ И СЧАСТЬЕМ!!! ЧТО Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ЧТО ТАК ВСЕ СДЕЛАЛИ КРАСИВО И ВСЕ, КАК Я ВАС ПОПРОСИЛА!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШИМ МАГАЗИНОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!ИРКУТСК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
Пользуюсь услугами вашего магазина уже около года. Всё это время была очень довольна доставкой. Чаще всего привозила Валентина. Всегда вежливая, точная. Если задерживается с доставкой - отзванивается.
А сегодня привозил Виталий. Первый раз осталась очень недовольна курьером! Он отказался принимать оплату в виде 10-ти рублевых монет. Сказал: "Девушка, у вас других денег что ли нет?". На мои вопросы: "А это что?", он отвечал что-то вроде: "Как я их буду сдавать?" или "Куда я их буду класть?". В конце концов, дала ему тысячную купюру и спросила имя и фамилию. Имя сказал, а вот фамилию умолчал. Просто убежал из квартиры )
Валентина без проблем принимала такой вид оплаты (нам так удобно). А вот Виталий начал разговаривать сразу грубым тоном. Остался неприятный осадок.
P.S. Виталя -1(7), Валя +1(7), Андрей (3) (администрация)
Татьяна Будаговская пишет:
Пользуюсь услугами вашего магазина уже около года. Всё это время была очень довольна доставкой. Чаще всего привозила Валентина. Всегда вежливая, точная. Если задерживается с доставкой - отзванивается.
А сегодня привозил Виталий. Первый раз осталась очень недовольна курьером! Он отказался принимать оплату в виде 10-ти рублевых монет. Сказал: "Девушка, у вас других денег что ли нет?". На мои вопросы: "А это что?", он отвечал что-то вроде: "Как я их буду сдавать?" или "Куда я их буду класть?". В конце концов, дала ему тысячную купюру и спросила имя и фамилию. Имя сказал, а вот фамилию умолчал. Просто убежал из квартиры )
Валентина без проблем принимала такой вид оплаты (нам так удобно). А вот Виталий начал разговаривать сразу грубым тоном. Остался неприятный осадок.
Приносим свои извинения, обязательно возьмем на заметку, надеюсь больше такого не повторится...