Цитата (#12684 от KatyaKaterina):
Штрих-код 7 702018291038
Здравствуйте, штрих-код совпадает, вероятно производитель изменил дизайн флакона, проверим эту позицию в понедельник и обновим информацию на сайте.
Ваш город Иркутск?
Цитата (#12684 от KatyaKaterina):
Штрих-код 7 702018291038
Здравствуйте, штрих-код совпадает, вероятно производитель изменил дизайн флакона, проверим эту позицию в понедельник и обновим информацию на сайте.
Здравствуйте! Хочу изменить время доставки моего заказа 315279. Перенести с вечера на утро (11.00-14.00). Очень буду признательна)
Цитата (#12686 от Таня Че):
Здравствуйте! Хочу изменить время доставки моего заказа 315279. Перенести с вечера на утро (11.00-14.00). Очень буду признательна)
Здравствуйте, перенес.
Ну конечно, это он и есть, просто я не могла его найти в каталоге. Мне именно это и прислали, только заказывала другой.
Цитата (#12703 от KatyaKaterina):
Ну конечно, это он и есть, просто я не могла его найти в каталоге. Мне именно это и прислали, только заказывала другой.
Это происходит потому что производитель перезапустил серию этих гелей, изменив при этом дизайн флакона, при этом не изменив штрих-код и нас об этом не уведомив. Как правило, содержимое флакона остается неизменным.
Здравствуйте.Сидела пол ночи выбирала, а кнопочка- выбрать время не активна.Все, у Вас уже все распланировано, не принимаете до НГ?
Здравствуйте,получила в подарок промо код Лит Рес,при активации оказалось,что он уже активирован на другом аккаунте.
Здравствуйте, если заказ не передан на склад, то заказ можно изменить через форум, телефон или консультанта. Это тогда, когда заказ только отправлен вами. В других случаях (чаще всего) возможен только дозаказ или отмена заказа.
я звонила по номеру 99 11 00 там какая то женщина берет, к магазину отношение не имеет)Ожидает Принят магазином и ожидает обработки, еще можно отменить 1 позицию?)
Все заказы уже переданы на склад, укажите № заказа.