Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Добрый вечер! Большое спасибо за вашу работу! Как всегда все четко, приятно заказывать. Отдельное спасибо за простотак!!! :smile:

P.S. Михаилу большой плюс. Большое спасибо!

:clap:

P.S. Виталий (20),  Андрей (19), Светлана (17), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил +1 (1)     (администрация)

Доброе утро))Андрею мой очередной респект,как впрочем и всему коллективу- как всегда все вовремя,точно и с улыбкой))

P.S. Виталий (20),  Андрей +1 (19), Светлана (17), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил (0)     (администрация)

К своему стыду, никогда даже не спрашивала как зовут нашего курьера, но судя по описанию- Виталий. Очень довольна его работой, уже больше года возит нам заказы и помню как в первый раз тоже посмеялся, что я полезла сверять заказ,говорит - вы небось в первый раз у нас заказываете? Всегда вежливый и действительно позитивный, приезжает вовремя,а пару раз даже раньше времени (звонил предварительно и спрашивал будем ли дома). Торопится всегда, но я это прекрасно понимаю, ему же в кучу мест успеть надо. Когда мне все же нужно было сверить заказ (не для себя брала), ждал терпеливо. А так я заказы не проверяю никогда, привыкла доверять Ирмагу. 1 раз была проблема с товаром, которую обнаружили уже после отъезда курьера, так нам все исправили - привезли замену на следующий день да еще и подарочек с ней. Так что курьера своего мы любим и магазин "Ирмаг" тоже!

P.S. Виталий +1 (20),  Андрей  (18), Светлана (17), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил (0)     (администрация)

Тоже хочу вставить свои 5 копеек :smile:

К нам доставляет всегда Виталий, очень приятный и позитивный мужчина! В предпоследний (вроде бы) заказ у нас отключились оба лифта, так вот Виталий поднял заказ на 13-й этаж! И не высказал ни одно слова недовольствия!

Прошу отметить это дело плюсиком :smile:

P.S. Виталий +1 (19),  Андрей  (18), Светлана (17), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил (0)     (администрация)

Здравствуйте, Наталья. Действительно, в Иркутске, Ангарске и Шелехове у нас доставка до квартиры нашей курьерской службой. В Черемхово наши заказы доставляет транспортная служба ВК с доставкой только до подъезда, а иногда и не может этого сделать, потому как в некоторые районы грузовой транспорт просто не может проехать и клиенты встречают свои заказы не дома. Тем не менее, экспедитор не имел права высказывать вам своё недовольство. Информация на сайте о доставке до подъезда есть в разделе помощь, там же есть информация, что в ваш город есть доставка. Приносим свои извинения.

Первый раз делаю заказ и осталась очень недовольна работой курьера. Во-первых, товар довозят только до подъезда, хотя на форуме прочитала, что кому-то заносили до 10-го этажа в дом без лифта. Об этом нужно предупреждать заранее. Во-вторых, долго выслушивала недовольство курьера о том, что "он вообще-то работает в ВостокКосметик, а не в Ирмаге, и вообще нашего города на сайте нет". Даже и не знаю после этого, стоит ли еще раз заказывать.

Не знаю, как зовут нашего курьера (девушка, спортивная такая, по типажу Земфира) -  очень мне нравится, как она доставляет :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: .  Даже моя собака ее встречает уже как члена семьи.

Один раз привозил дядечка полненький такой, очень веселый. У меня был недокомплект, но благодаря его чувству юмора я этому улыбнулась. :smile: :smile: :smile:

P.S. Виталий (18),  Андрей  (18), Светлана +1 (17), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил +1 (0)     (администрация)

Минус курьеру-то за что??? 8/

а нам вчера заказ привезли на 20 минут позже выбранного интервала, уж даже не знали ждать или нет...

но это мелочь по сравнению с тем, что в пакете была бутылка Фейри - и она была слегка открыта!  8/  соответственно ВСЕ остальные товары  пакете были покрыты легким слоем Фейри, к счастью  там не было ничего промокающего... заказ начал разбирать ребенок, и он успел достать и разложить половину мыльных баночек по полу...

первый раз такой конфуз, а периодически заказываю с самого открытия магазина...

конечно, надо было проверять заказ видимо - но уж очень привыкла доверять Ирмагу, всегда все в порядке полном было

P.S. Фейри вытекло из бутылке не очень много, так что претензий с моей стороны нет! но хочется чтоб на закрытость крышки обращали пристальное внимание :smile:

P.S. Виталий (18),  Андрей  (18), Светлана (16), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1), Михаил -1 (-1)  :thumbsdown:   (администрация)

Pe-va пишет:

Много заказываю в Иркутских интернет-магазинах- вы ЛУЧШИЕ!!!.Без лишних вопросов, курьер приезжает всегда вовремя,еще постоянно подарочки.Успехом вам и процветания.

Спасибо вам огромное! ;) Плюсик курьеру ставим?

Много заказываю в Иркутских интернет-магазинах- вы ЛУЧШИЕ!!!.Без лишних вопросов, курьер приезжает всегда вовремя,еще постоянно подарочки.Успехом вам и процветания.

День добрый! С наступающим праздником! Светлане огромное спасибо! + + + + + и т.д. Замечательный работник!!! 

Отдельное СПАСИБО Екатерине (не нашла, где ставят + не курьерам ))  )

P.S. Виталий (18),  Андрей  (18), Светлана +1 (16), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег  (1)  (администрация)

Добрый вечер, хотелось бы отметить плюсиком курьера, который доставил Заказ № 38740 от 31.10.2013 , очень приятный и вежливый мужчина! К сожалению не знаю его имя.хороший курьер, берегите свои кадры! :smile:

P.S. Виталий (18),  Андрей  (18), Светлана  (15), Евгений (9)., Сергей  (2), Олег +1 (2)  (администрация)

Еще один огромнейший плюс Евгению!!!

Огромное спасибо всем ребятам и девчатам Ирмага!!!

P.S. Виталий (18),  Андрей  (18), Светлана  (15), Евгений +1 (9)., Сергей  (2), Олег  (1)  (администрация)

Очередной раз была порадована работой курьера-ВИТАЛИЯ!!!!! :smile: (Наконец-то узнала имя мужчины с усами).ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :smile: СУПЕР!!!!! :smile:

P.S. Виталий +1 (18),  Андрей  (18), Светлана  (15), Евгений (8)., Сергей  (2), Олег  (1)  (администрация)

Мой большой жирный плюсик Евгению))

P.S. Виталий (17),  Андрей  (18), Светлана  (15), Евгений +1  (8)., Сергей  (2), Олег  (1)  (администрация)

Превосходно работает курьер-МУЖЧИНА С УСАМИ!!!!! Всегда с хорошим настроением с улыбкой. Добрый и отзывчивый!!! :smile:  Доставка всегда вовремя!!! Я в восторге  от работы этого курьера-ПРОСТО КЛАССНО И КЛЕВО!!!!! :smile:  Дай БОГ ВАМ здоровья и всего доброго!!! :smile:  10+

P.S. Виталий   :man:   +1 (17),  Андрей Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] (18), Светлана Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] (15), Евгений Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] (7)., Сергей Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] (2), Олег Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/] (1)  (администрация)

а вот дяденька с усами он самый клевый все всегда вовремя!!!!10+ :thumbsup:

P.S. Виталий  Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/]  +1 (16),  Андрей :running: (18), Светлана :v: (15), Евгений :dancer: (7)., Сергей :wink: (2), Олег :thumbsup: (1)  (администрация)

сегодня првез заказ мальчик на белых жигулях :smile: забыл отдать мне салфетк..... вернулся.отдал :dancers: молодец!!имя незнаю :unamused: 17.10.2013

Мужчина с усами - это Виталий, да? Мой плюс ик ему, всегда привозит заказ во время и доброжелательный :smile:

P.S. Виталий  :man:  +1 (15),  Андрей (18), Светлана (15), Евгений (7)., Сергей (2), Олег (1)  (администрация)